一种是直接在伦敦各火车站领取纸质版小册子,请问这个要怎么领取呢?

回复 25# justmi

大点的火车站会有放纸质旅行资料的架子,在这上面找就可以,找不到的话也可以随便找个工作人员问问
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 26# onesui拿了这个册子就可以直接用上面的券买2for1的票了吗?还是说还是需要有有效的火车票?

回复  onesui 、拿了这个册子就可以直接用上面的券买2for1的票了吗?还是说还是需要有有效的火车票?
justmi 发表于 2017-8-3 10:08

关键就是要火车票!!! 这个册子是可以通过网站打印优惠券代替的~

回复 28# Lin

懂了 》《 谢谢!

请问现在nationalrail登录不上在别的网站trianline上面买的票也支持2for1吗

回复 30# justmi

可以的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 31# onesui
请问小编,是必须在national rail上买火车票,并且选定火车站窗口取纸质票才能用到这个优惠吧?比如我是进的national rail的网站,但是选择车次付款时链接到了维珍的官网,那么我去车站取票时打印出的纸质票也会带有双箭头的logo吗?满足2for1的优惠条件吗?如果不选择在火车站取票,而是电子票或者自己打印,那是不是不行?
第三个问题是,如果我买的都是往返票,比如买了1号伦敦到剑桥的往返,然后4号伦敦到爱丁堡,然后7号爱丁堡回伦敦,那打印出的纸质票都是显示往返的吧?我出示两张往返票,可以在1号到4号之间在伦敦指定景点享受2for1吗?
问题比较多哈,谢谢~