版版,再问个鱼唇的问题哦。。。。。
比如我是在火车站官网买的火车票,然后去景点买票,是给工作人员看电子版的火车票+打印好的2for1优惠券是吗?

楼主,您好
我想问下
1、我6月3号从爱丁堡到伦敦,然后6月5号想从伦敦去牛津,那我是不是6月4号就可以用2for1 的优惠券?
2、然后我是在trainline app 上买的火车票,当时选的是mobile ticket 可以用?
3、可以的话是需要打印出来还是直接给工作人员看电子版+2for1 优惠券就行?
谢谢了!!!

回复 289# Eleven_77    

是的~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 290# 宁宁    

1、三四五号都可以用,比如三号晚上就可以去坐伦敦眼了
2、是的
3、对,出示电子火车票+2for1优惠券
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 287# onesui    楼楼,又遇到问题了,从2for1点到伦敦眼官网买票,点右上角输入promo code后按submit就出现下图,最后价格也没有改变,是不是2for1的优惠码不是填这里?其次,我用2for1买伦敦眼官网的票是选买一张还是买两张呢?

回复 293# 啦啦啦去英国    

你登录进2for1之后,直接点击下图红框中的book now

跳转到london eye官网,稍等一会儿,会直接出现下图这个页面,选择一下你是想买fast track还是普通票

这里用普通票来举例,票数选一张,后续会自动在你的购物车里添加一张免费的

填写Promo code

后续就靠你自己一步一步搞定了,下图是购物篮,能看到有一张免费的票

回复 294# onesui    谢谢谢谢~估计是网络慢,迟迟出不来那个页面,实在不行就当场买吧,希望买票的队短点

请问楼主大大, 我们家4个大人,从T5出来,公寓预定在Paddington附近, 我想买2to1 的卡,顺便可以拿优惠券,问题:
T5 的机场快线可以买这个2TO1的卡吗?买了可以直接做地铁吗?用不完的,可以退吗?

多谢大大!