回复 264# pinkorpurple    

1、我试了下下载优惠券,有效期还是蛮远的,可能30/04/2019这个有效期只是针对买票的有效期
2、这个我没仔细看,不过我觉着如果他们有另外的Fast Track产品,那么就证明普通的这个票没办法走快速通道
3、我没研究过,但我觉着按照官网指示操作应该没问题
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

谢谢楼主,我看我还是老实下载优惠券吧

楼主请教下,我在穷游看到攻略说可以买伦敦市内的火车票,不用从隔壁城市出发。比如从blackfrairs到waterloo,这样价格只有3胖子。不知道是否可以这样操作?

回复 267# 闪闪爱美丽    

只能说可以这样操作,但如果被景点工作人员挑毛病,自己也挺理亏的,不过暂时没看到被拒绝的案例,只能你自己斟酌了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请教,我是1号到7号在伦敦玩,然后8号去爱丁堡,再11号返回伦敦,这样我能享受1号到7号在伦敦的2for1吗?

回复 269# JessieDai    

不能,因为你没有1号进伦敦的火车票 ,不过我建议你可以买一张纸质版的7day Travelcard,这样就能用于2for1了,你在伦敦的时长乘坐交通也是买7day Travelcard最划算(需要注意的是从火车站的售票处买的才有效)

回复 270# onesui    能再请教下吗?我是去买 7day travel card 划算还是买6日的London Pass划算?

回复 271# JessieDai    

这种问题。。。回答不出来啊。。。。因为每个人要去的景点都不一样,你自己把要去的景点列出来,门票价格标出来,加一下就能对比出来了 很简单的