回复 256# pinkorpurple    

1、你买的票可以用于2for1~
2、不是的~还是得有火车票~~下图是来自于2for1官网的说明截图~我觉着Railcard官网想表述的是,用Railcard买的优惠火车票,也可以享用2for1景点优惠~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请教LZ:
1》是否在火车站直接买一张7day的travelcard不需要再有什么火车票就能享受这个2for1七天?
如果一定要火车票的话请LZ看我第二问:
2》我买爱丁堡到伦敦,伦敦去gatwick机场的火车票,是不是也能拿到241优惠?是不是最好取纸质火车票?

请问:1.网页上的优惠券点了之后没有反应,是不是去国王十字火车站能拿到宣传折页?手填优惠券后和下载的优惠券同等效力?2.我想2for1去圣保罗大教堂,伦敦塔,还有24小时随上随下river pass,这三个都不能网上购票吧?是只能当天去的时候排队买票吗?还是可以提前几天排队买好要去日期的票?3.六月份伦敦塔买票排队人多吗?4.riverpass 2for1网页上写的不能在London eye pier购买2for1 的票,那是不是西敏寺和伦敦塔站可以购买这个2for1 的票呢?5.所有2for 1的票价都是daysout guide网页上 显示的价格吧?我点开游船网上购票网页显示24小时随上随下网购的票价是19.5,但2for1 这个又不允许网购,现场排队买2for1 还是网页上写的19.5吗?6.伦敦塔和随上随下游船票排队购票的人多吗?我6.12号去算旺季吗?现场排队有点担心,麻烦了!多谢多谢!

还有,是不是每个景点要填一张2for1 的voucher?还是只填一张,同一天所有景点都可以出示同一张优惠券?

回复 257# onesui    
明白啦,谢谢楼主!

回复 258# 啦啦啦去英国    

请教LZ:
1》是否在火车站直接买一张7day的travelcard不需要再有什么火车票就能享受这个2for1七天?
是的~在火车站售票处买的7天travelcard,可以在这7天内享受2for1

2》我买爱丁堡到伦敦,伦敦去gatwick机场的火车票,是不是也能拿到241优惠?是不是最好取纸质火车票?
对~这两程火车票也可以用于2for1,不一定需要纸质火车票,你可以详细看一下正文哪种票能用哪种票不能用
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 259# 招财猫阿喵    

1.网页上的优惠券点了之后没有反应,是不是去国王十字火车站能拿到宣传折页?手填优惠券后和下载的优惠券同等效力?
可以的~一样的

2.我想2for1去圣保罗大教堂,伦敦塔,还有24小时随上随下river pass,这三个都不能网上购票吧?是只能当天去的时候排队买票吗?还是可以提前几天排队买好要去日期的票?
直接拿着宣传页和你们的往返火车票,参观当天去景点买票就行~~~不需要提前去买

3.六月份伦敦塔买票排队人多吗?
这个不好判断~~但还没到暑假,应该还好

4.riverpass 2for1网页上写的不能在London eye pier购买2for1 的票,那是不是西敏寺和伦敦塔站可以购买这个2for1 的票呢?
这个我没仔细研究过,游船总共就四个码头,其他的如果没说不能买,那应该就是可以的~按照官网的说法来就好

5.所有2for 1的票价都是daysout guide网页上 显示的价格吧?我点开游船网上购票网页显示24小时随上随下网购的票价是19.5,但2for1 这个又不允许网购,现场排队买2for1 还是网页上写的19.5吗?
价格一样的~不会有变动

6.伦敦塔和随上随下游船票排队购票的人多吗?我6.12号去算旺季吗?现场排队有点担心,麻烦了!多谢多谢!
这个我也不是很清楚,得看当天情况吧~~暑假人会更多一些,6月应该还好

7.是不是每个景点要填一张2for1 的voucher?还是只填一张,同一天所有景点都可以出示同一张优惠券?
火车站领到的是一个小册子,小册子里面每个景点的优惠券是可以撕下来的,你可以理解为是麦当劳的纸质优惠券那种,去哪个景点,把哪个景点的券撕下来用就ok

请问楼主,
1. 我想提前在2for1网站上买蜡像馆的票,网站上现在明明是显示Offer expires:31/12/2019的,但是我填好5月份的时间,又显示Selected offer expires 30/04/2019,是怎么回事呢?

2. 我打算5月8号早上9点去蜡像馆,请问如果我提前在网上买了2for1普通票,到了蜡像馆还要排队吗?

3.我看到还有1个opption是fast track的蜡像馆,显示Offer expires:30/04/2019,但是如果我选择buy online, 会跳转到官网,可以输入promo code买到5月8号的2for1,请问可以这样做吗?