楼主,想咨询下,我在网站注册的时候,有个your day out的地方,需要填写station,不知道这个应该写的是什么?谢谢

回复 249# Yuki1013    

写你坐火车进入伦敦的火车站就可以~~比如帕丁顿火车站Paddington、国王十字火车站Kings Cross等等~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

版主你好,我想问问,我可不可以当天买一张纸质的Travelcards 1day,然后享受2 for 1? 纸质的Travelcards什么价格,听说和牡蛎卡差不多地铁都可以坐也有上限的?

我还想问问Travelcards怎么买,是不是要火车站才可以? 刚去看了一下London Liverpool station的信息这只写了有取票机器,没有self machine,也没有柜台

回复 252# konekoyuki    

火车票取票机买的Travelcard应该是可以用于2for1的,Oyster card自动售票机买就不行了~~~我印象中是这样的(有那么一丢丢不是特别确定,所以建议你去人工柜台买~Liverpool Street Station有售票处的,如下图~)

纸质版的1day Travelcard价格是£12.3,范围是zone1-4,上限你指的是?
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 253# onesui    

谢谢!应该就是这个了,可以无限乘坐的吧

回复 254# konekoyuki    

对~~

楼主,请问,我在GWR网站上买的OXFORD到LONDON的火车票,是advance, 没有电子票的选项,一定是要去机器里取票的,这个票可以享受2for1优惠吗?因为看到前面说明说# National Rail tickets  - purchased from a rail station, including,我这个在网上买的算不算呢?

另外,我买了TWO TOGETHER RAILCARD,看到网站上Offers and Rewards,有2FOR1 Offers on Days Out Guide,这个意思是说我只要有这个TWO TOGETHER RAILCARD,是不管我有没有有效的伦敦往返火车票,我都可以享受2for1景点门票吗?
连接在这里https://www.twotogether-railcard.co.uk/news-offers/offers/