回复 240# onesui    
一定要往返票吗?我是1号去伦敦的单程票,然后10号伦敦去爱丁堡的单程票,都可以吗?

回复 241# 饭堂    

不用往返票,而且两程票的起始站/终点站可以不一样的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

版主你好呀,我们是4/28早上从伦敦出发到约克,期间玩几天,5/4早上的火车从爱丁堡回伦敦。这样的话,哪几天是可以享受2for1的优惠呢

如果在trainline网站上购票时已经选择了电子票形式的,还能享受2for1的优惠吗?谢谢解答啦~

回复 243# yufeng425    

1、抵达伦敦下火车的时刻,到离开伦敦,上火车的时刻,这之间都可以用2for1
2、电子票也可以的,给工作人员看就行
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

啊哈哈哈,刚刚买好了伦敦到STN机场的快线火车票,到时候再加上进伦敦的火车票,组合起来就可以在伦敦逗留期间全程参与2for1的伦敦优惠活动了!真是很不错!{:5_116:}
我为人人,人人为我

想买伦敦眼的快速票,输完人数时候,date和station都跳转不出来,根本无法online购买耶

回复 247# yufeng425    

应该是国内网络的问题~~