回复 208# 小美    

每种票都有自己的退改签政策~~你可以在你的订单里找一找相关说明
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

virgin 的火车票在优惠之列吗? virgin 属于national rail 吗?

回复 210# parchica    

属于的~可以用~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请教版主,希思罗机场那里有你说的那个 National travelcard 7天纸质票买的吗?就是可以用于2 For 1优惠的
我为人人,人人为我

回复 212# 捣浆糊    

没有卖的~~~希斯罗机场的火车站不属于National Rail系统,还是得去市区的火车站买

回复 213# onesui    

噢,好的~~我再根据我要游玩的实际景点对比一下,买7天交通周卡,看看是用2 For 1(7天)实惠呢,还是买3天的London Pass划算。
我在伦敦城里要游玩参观的景点:国会大厦、西敏寺、伦敦眼、圣保罗大教堂、伦敦塔、伦敦桥~~选择性游玩的是:碎片大厦、格林威治天文台、温莎城堡(或:汉普顿宫)、肯辛顿宫、观光巴士、泰晤士河游船。如果是买了London Pass的话,那么那些选择性游玩的景点就会尽量安排进去了,这样的话,估计3天时间有点紧张
别的不少景点我看了都是免费参观的,可以安排在别的天数里面的:国家美术馆、大博物馆、V&A、华莱士博物馆、泰特美术馆…加上还要逛街、市场什么的,哇,伦敦可看的地方真是太多的~~
另外,跟大家推荐一下,租租车网有卖London Pass,卖价比伦敦卡官网的打折价还便宜些~~3天卡是790元人民币。
或者,干脆买个6天卡算了,也就多花了240元/人,租租车网卖价是:1030元人民币,这样就不用把免费景点和收费景点分开天数游玩了。
我为人人,人人为我

你好版主!请问https://www.lner.co.uk/这个网上买的火车票符合2FOR1的优惠条件吗?如果可以用的话,我买了2月15日进伦敦的票,然后买了19号伦敦到GATWICK机场的火车票,这意味着15号到19号都可以使用2FOR1优惠吗?

回复 215# hah    

1、这个网站买的票可以用~
2、对~15-19号之间可以用2for1