我想咨询一下,我们12月21日下午到伦敦12.31离开,能够买12.26日开始的 7days Travelcard 的能享受 2For1 的National Rail tickets 吗?因为我们22-26日去周边城市了,晚上大概9点才能到伦敦,正好能直接用这个7days Travelcard 坐地铁。
节省当天晚上的地铁费,第二天直接游玩景点,比较方便。
不知道能提前买吗?
谢谢~

回复 201# Eugenia    

这个我不是很清楚,不过你们回伦敦那晚可以顺便去火车站售票处买的,售票处营业到很晚,你回伦敦是到那个火车站,我可以帮你查下营业时间
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 202# onesui                       谢谢~~
1、我们回来的时候是坐旅游大巴,晚上9点到伦敦的Golders Green Station.  离火车站好像有点远。不知道去买卡方不方便?
2、我想问下我们12.26号晚上9点到30号下午5点在伦敦, 其中有一天需要坐大巴去比斯特购物村。等于说我们大概有3个整天在伦敦。
    那我是购买7days的旅游卡享受2for1优惠划算呢?还是直接2个人都购买一张来伦敦的火车票享受2for1的优惠比较好呢???
3、如果购买火车票来享受2for1的优惠,最便宜的火车票是从哪到哪站??多少钱??

麻烦版主拉~~谢谢~~

回复 203# Eugenia    

1、周围确实没有很方便的火车站,我觉着你可以21号的时候,找个售票处问下能不能提前买
2、纯看伦敦交通的话,5天以上买7天卡才是划算的,至于是买7天卡还是火车票,我觉着我直接回答不出来。。因为好复杂。。每个人情况太不一样了。。_(:з」∠)_  不过你们不考虑london pass么?3天整天能享受的项目和景点还是蛮多的
3、火车票价格是波动的,所以你们自己在Trainline上研究研究吧
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 204# onesui
因为我们搞了一个一日游去温莎城堡,london pass  里面好像包含这个,感觉重复了~!
所以就考虑2for1的优惠!

在app购买,在火车站取票的advance火车票算是纸质火车票吗?还是一定要现场买才会有那个标志呢?

回复 206# 晨的平方    

火车票在线上买也可以的~~能用

你知道GWR的退票吗?