回复  Lin
怎么给大大这种错觉,真的不豪啊,我可省钱了,认识的真.豪都直接商务舱
teleportation 发表于 2017-5-12 12:10

啊哈哈~~

回复 3# onesui

我后面几天已经买LONDON PASS了,去温莎也不需要买票.去比斯特购物村的火车票要30多磅,而且来回就要占一整天的时间,我有点舍不得买。从伦敦去哪里的票是最便宜的啊 我打算买个18-28的往返票这样可以确保LONDON EYE,圣保罗教堂,还有一顿下午茶可以半价优惠。。。。其实这样还是很省钱的。对了,楼主知不知道伦敦有什么团购网站或者APP吗?就是类似国内大众点评美团这类的吃饭可以优惠的软件。。。。哈哈哈哈 我现在已经处于省钱穷游的疯癫状态了

我在19号和24号各买一张1 DAY Travelcard就可以使用2for1的优惠了,在伦敦任意一个火车站都可以买到 Travelcard是吗?是机器售票还是人工售票呢?我可不可以19号直接买两张,这样24号就不用再跑到火车站去买了...

回复  onesui

我后面几天已经买LONDON PASS了,去温莎也不需要买票.去比斯特购物村的火车票要30多磅 ...
突突兔 发表于 2017-5-12 14:55

你这个问题有点细,等onesui同学周一上班我让她琢磨下再回复你哈~

回复 12# Lin

等我玩回来我也要写篇游记

回复  Lin

等我玩回来我也要写篇游记
突突兔 发表于 2017-5-12 21:26

哈哈,期待~~

这个我想问下,我买的火车通票,连续八天,但我伦敦眼想在非火车通票时用行吗 比如通票是1-8 伦敦眼像在9去

这个我想问下,我买的火车通票,连续八天,但我伦敦眼想在非火车通票时用行吗 比如通票是1-8 伦敦眼像在9去
sana 发表于 2017-5-14 01:03

通票的英文名称是什么,我觉得通票本身就不符合这个计划~ 然后如果符合,不再时间范围内也是不可以的!