请问版主,我是从chiltern上订的9月4日从伦敦到newbury的往返票,9月7日去牛津,都是选的去取票机取纸质票,那么4、5、6三天是不是都可以用2for1?谢谢!

回复 142# onesui    你好,我在2FOR1网站上一直不能注册成功,所以无法购买伦敦眼的票,请问是因为国内网络有问题么?

回复 145# 萝拉    sorry,不是往返票,去newbury的,和从newbury回来的,都是advance single 的票

重新发一遍:请问版主,我是从chiltern上订的9月4日从伦敦到newbury,和从newbury回伦敦的advance single票,以及9月7日去牛津的票,都是选的去取票机取纸质票,那么4、5、6三天是不是都可以用2for1?谢谢!

回复 148# 萝拉    

对~你理解的没错
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 146# arlene922    

貌似是的。。。。我在fan qiang和不fan qiang两种情况都试了一下~~fan qiang之后是可以操作的~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 150# onesui    谢谢嘉嘉的耐心解答,看来为了省钱得去英国注册了,对了,用你给你的CODE买了2 together 卡,省了3镑,谢谢{:4_105:}

回复 151# arlene922