1、请问下必须 是纸质版的票吗?2、暑假8月11号的温莎乐高乐园可以用这个2for1的优惠吗?

回复 137# 潘琼    

1、火车票可以是纸质版、打印版、电子版,需要有National Rail的双箭头标志,正文有具体图文说明~看起来直观一些,你可以再读一下
2、可以,详情参考这里 https://www.daysoutguide.co.uk/legoland-windsor-resort
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 138# onesui    
您好好心的onesui,我的问题是:

1.我们是从Gatwick机场那个express往返伦敦市区,因此可以使用2for1 优惠,车票往返的8.12-8.24期间(不含当天)都可以使用对吧。我们一行7人,其中一个是儿童,那么我应该通过2for 1官网 买3*2门票,再通过景点官网买儿童票一张才最划算,有没有理解错误?之所以先买门票,因为家人都不会英文,届时如果我一人去门口排半天队,他们会等着急。网上打印的gatwick express应该也有那个双箭头吧?网上有10%折扣,不然我就现场买也行

2.又从一个论坛上看到,英文gatwick express比较贵,有人建议Thameslink或者southern到市区换车,说时间没有多花?而且这两个票也可以使用2for1?是这样的么

回复 139# fanhue    

1、对~~理解的没有错~
2、这个我还真不清楚~~~我之前写攻略的时候只明确看到了Express可以用于2fro1,普通的这种火车票信息我没有看到过~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 140# onesui    
谢谢谢谢

那么我就Gatwick express好了

如果在官网上买来回票并打印,是anytime的,也没有影响吧

回复 141# fanhue    

对~没有问题

回复 142# onesui    感谢最最nice的onesui

回复 135# onesui    好赞。。。哈哈哈