回复 95# onesui    请教:在2for1网上先下载了优惠券,然后点击买票,自动转到了伦敦眼的官网,然后输入2for1的优惠码,显示如图{:4_104:}难道只能现场买票使用吗?

回复 97# 悠悠妈    

悠妈我记得你们是7月底出行对吧~~~我看了下2for1伦敦眼的页面,有几天是不能使用2for1的~~不知道是不是这个原因?
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 98# onesui    这个我也看到了  没有选这几天哦

回复 99# 悠悠妈    

那我就不知道该怎么解决了。 。。。你发邮件问下2for1公司~看下他们那边会不会回复你~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 100# onesui    真的只能现场买票哦
   晚上最新进展:london eye 教了怎么输入code 可以网上预订了  但是新的问题又来了:1第二个free的只能是成人  那如果二大一小的再买张儿童票就好了  那一大一小的话  这个小的是不是不能用?有么有同学有经验?2.只能买普通票,不能买快通票

亲爱的嘉嘉,又来麻烦你了。我做了个我的行程的景点价格明细,存成图片传上来。想请问您以下几个问题:
我应该是9月22日和10月6日从希斯罗机场到伦敦往返,看到您写的希斯罗机场快轨票不能作为2for1的优惠凭证,那我是不是没有办法享受2for1了?
如果还有办法可以用上2FOR1,请帮忙回答以下问题:
1、我是带麻麻两人出行,按照我的行程,我觉得买london pass不如用2for1,您觉得呢?

2、关于2for1涉及的景点,不知道是不是国内网速的问题,点击不了更多看全部景点,只能看到首页上有的top5那些景点。能否请您帮我查下,我要去的这些景点,哪些在2for1里面,而我没写上的。

3、2for1的景点,都必须且能够在2for1网上买票吗?网上买的票是不是要打印出来?在2for1官网上买票,在景点排队时有快速通道可以进入吗?如果是现场买票?是不是就没有快速通道可以走了?

4、英国景点的老年票价格,是不是一般都是60岁就可以买,极个别的是65岁。我查到有些景点没标注是60还是65以上。能否帮忙核实一下?因为麻麻才62。如果我提前在某个景点网站为她买了老年票,而到现场发现是需要65才能买的话,是否可以现场补交差价?

如果2for1没办法用,london pass又不划算,请帮忙回答以下问题:
1、那我是不是就老老实实到各个景点网上去订票,还能有个优惠价格,能走快速通道?
2、约翰城堡博物馆网站我没打开,查不到价格,辛苦帮忙查下。
3、温莎城堡是不是也没有网上订票优惠?辛苦帮忙查一下。

最后,如方便,请帮我看看整个行程是否合理?不想太累了,安排得不算太满。

叨扰了,麻烦您了,万分感谢!!!

行程景点请见下图

回复 102# 云母晨曦

这个表格做的太认真啦~

0:对~希思罗机场快线的车票不能用于2for1,不过如果你将温莎的行程提前,那么你可以凭【温莎返回伦敦的火车票】和【伦敦去科兹沃尔德的火车票】享用2for1优惠
1:你行程里包含在london pass里的景点我用红框帮你标注出来了,我算了下,景点成人网上门票的价格总价是£130+(没算从温莎往返伦敦的交通),所以如果仅和门票价格对比的话,London pass三天的折扣票£102是比较划算的(一定要等打折,经常打折)
2:2for1的景点列表,你试下这个链接 https://www.daysoutguide.co.uk/search-results?q=&r=8026  看能不能打开~~~我在你的行程表里用蓝色星星给你标注
3:前两天有同学表示,伦敦眼的票貌似是不能在2for1上买的~~各景点官网买票,每个景点的要求不同,但应该大多数都是打印出来或者存在手机里,总之买票的时候,都会有相关提示的;2for1貌似没有快通,我随便看了下圣保罗的2for1页面,就没有快通信息,现场买,热门景点应该都是要多排一个买票的队的,然后如果有快通通道,现场买票应该也不能排这个队
4、补差价这个我就不清楚了~~~你先把你能核实的景点确认一遍,不确定的景点你可以告诉我,我再帮你查下,如果查不到,也可以发邮件问的

5.1:各景点官网买票,是否有快通,这个要看各景点的具体规定了,不过我见过的大多数景点都表示网上买,能节省排队时间
5.2:你说的约克城堡吧?成人£10,官网我也打不开。。。。。这个门票价格我在约克攻略里有写,但老人票的价格我没写,也没办法帮你进一步去官网确认了。。
5.3:温莎城堡貌似没有网上订票优惠,我去官网帮你确认了下,和你表格里的价格一样

行程基本没问题~~但有些细节方面需要注意下,比如伦敦塔、塔桥、圣保罗比较近,威斯敏斯特教堂、白金汉宫、伦敦眼比较近,你们距离出发时间还远,这种细节可以慢慢修整,另外,科兹沃尔德去湖区,我印象中交通不直达,还蛮远的,估计需要半天~~~你再查查火车票~~当天行程不要安排太满了

红框为london pass,蓝星为2for1

回复 103# onesui    好的好的,太感谢嘉嘉了。经你一分析,我决定把能用londonpass的集中在三天里,这样能优惠还能快速通道。2for1不能快速通道的话,那确实太麻烦了。另外,我决定放弃湖区了,一来从科茨沃尔德到湖区,真是太折腾了,耗时也很长,而且,我看你写的,最好还是5-7月去,9月份估计雨水多。我决定把湖区留在下一次,反正有2年有效的签证嘛,哈哈,英国是值得反复去的地方,何况我还是个权游迷。下次去冬临城(苏格兰地区)的时候再去湖区吧。我把表格再重新调整一下,再请你看。十分感谢,你真好,棒棒哒。