巴斯

小编,你好。请问从巴斯怎么去科兹沃尔德?

bath前往Cheltenham有直达的火车~~~~前往Moreton-in-Marsh也可以坐火车,但是需要转车~~~~~coach的话暂时没有发现bath和任何一个小镇之间都有线路
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

另外~Bath有去Cotswolds的一日游旅行团~http://www.madmaxtours.co.uk/tours/cotswolds-tour    但我在另一个帖子里看到你应该是要在Cotswolds住几天对吧~~~~所以这个应该就不适用了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

感谢!

请问从巴斯到Moreton-in-Marsh的火车,巴斯站是叫“Bath Spa“吗?

请问从巴斯到Moreton-in-Marsh的火车,巴斯站是叫“Bath Spa“吗?
希腊 发表于 2017-4-17 16:14

是的!

Thanks!

我想参加巴斯出发的巨石阵团 是scarpertour 网站上写参团允许 the national trust who enter free of charge 是什么意思?