弱弱的问一句,地上铁的图标是不是长得像两架相向的飞机?
cc大人 发表于 2017-6-13 10:01

恩。。不太明白你说的 你看这篇 http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=58

我看到了那个图标,哈哈哈,原来是火车~~~伦敦的火车可以用牡蛎卡吗?牡蛎卡去当场购买的话,我的磁条信用卡可以刷卡购买吗?

我看到了那个图标,哈哈哈,原来是火车~~~伦敦的火车可以用牡蛎卡吗?牡蛎卡去当场购买的话,我的磁条信用卡 ...
cc大人 发表于 2017-6-13 13:48

只有地上铁部分是可以的,真从伦敦开到其他城市的火车是不可以的~    牡蛎卡可以现场买,现场可以刷磁条(目前我理解哈,只是很多自动贩卖类的机器不认磁条了),不过说实话,芯片卡安全度更高,你应该电话咨询下银行,能否换个,早晚也得换。。。

我也想换,但是现在来不及了,我是15号的机票~~~555~之前没注意看到这份帖子~~~

回复 8# cc大人

那是火车站的标志

回复 13# 有存在感的中文   好的,谢谢~~~~

香港也挺多航班的,我这次去就是香港飞

香港也挺多航班的,我这次去就是香港飞
亦甄 发表于 2018-5-9 21:26
收到打赏啦,十分感谢,收到微信的瞬间生活幸福值+1    然后自我感觉没做啥啊 ... 最近一心铺在美国,日本站上了,等你以后去这两国家玩的时候来找我哈