返回列表 发帖
Grassmarket Hotel(格拉斯广场酒店)
【Booking(评分:8.5)】>>>戳这里
【简介】距离爱丁堡城堡很近
【星级】3星
【距离Waverley火车站】0.5英里
【规模】42间房
【基础房型面积】13平方米
【价格】650元起

给onesui版主打赏5元~ PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID哦~
附:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
【一个硬广】>>> 英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

Aparthotel Adagio Edinburgh Royal Mile(爱丁堡皇家大道公寓式酒店)
【Booking(评分:)】>>>戳这里
【简介】公寓式酒店,位置在Royal Mile,房间都配有厨房
【星级】4星
【距离Waverley火车站】0.3英里
【规模】146间房
【基础房型面积】25平方米
【价格】700元起

给onesui版主打赏5元~ PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID哦~
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

爱丁堡的酒店性价比好高! 这快泰国水平了啊。。。。完全没想到。。。

回复 27# Lin

对啊~尤其是像火车站附近最市中心位置的希尔顿,价格简直感人~~不过旺季尤其7月艺术节的时候,价格还是蛮高的~~

留意好一段时间的价格,旺季比淡季贵了一倍多!一月五六百块钱的酒店五月份一千多了

回复 29# 亦甄    

是滴。。。。而且到了八月艺术节的时候 更贵

回复 29# 亦甄    

是的,看了楼主的爱丁堡旅馆的介绍和价格,一阵窃喜,赶紧戳进去查看明年6月份的情况,结果发现价格几乎贵了一倍了~~昏翻
我为人人,人人为我

我是赶上8月艺术节了吗?BOOKING一搜,没有低于1k一晚的酒店,大多数都是2000-3000,太贵了!