在Ritz官网上看到Celebration Afternoon Tea,有点不懂了,求教这个和General Availability 有什么区别阿。。。

回复 14# 有存在感的中文

celebration适合生日啊纪念日的时候享用(当然啦,木有特殊的日子也可以点)~价格比基础版的也贵 基础下午茶是£54每人,celebration有两个价位,£65是加一块celebratory cake ,£81除了多加蛋糕,还会加香槟
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 15# onesui

非常非常谢谢

伦敦的下午茶好贵~~

Ritz下午茶吃完归来~~来的许多人好像都是冲着名气来的,遇到了新加坡人和台湾人哈。可惜我英文不好,到底吃了什么我也不清楚。。。。请看图吧。

你好,想取消丽兹下午茶的预订,好像找不到地方,请问在哪里?谢谢

回复 19# tiger199264

应该发邮件就可以 dining@theritzlondon.com
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

收到,谢谢。我发邮件试试。