回复 16# Belle    

1、摘下的薰衣草,干了是不是也会香呢?
这个我不是很清楚。。。。。。

2、是不是这种花不允许带回国内的是吧?
对,理论上不行,不过如果你买他们商店的加工产品,有包装的那种,应该就没问题~

3、火车下来打车去农场方便吗?我的意思是来回叫车容易吗?现在单程8镑过去还够吗?
你说的是Hitchin对吧,官网给出的建议价格仍是£8,说是还可以用Uber
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 17# onesui    好的,谢谢了!
但中国的Uber好像已经卖给滴滴了,是不是去英国不能用了,我还得要下载个国外的Uber呢?如果下载了国外的Uber,是不是可以用Paypal支付呢?

回复 18# Belle    

对~需要下载Uber,而不是优步中国,可以用paypal
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 19# onesui    好的,明白了,谢谢。

请问从Hitchin去剑桥的火车多吗?大概需要多长时间?

回复 21# 毛毛虫    

火车30-40分钟左右直达~~蛮频繁的~我用google map查的~你也可以用Trainline再查查~~下面是随便截取的一个时间段~大概感受下发车频率

回复 22# onesui    
谢谢!

能帮我找找8月23离Broadway最近的薰衣草庄园哪个开吗?我在国内好多庄园网站打不开啊😭😭