好的谢谢。我安排好日程计划再来询问

群主,我按照你的建议大概布置了下我们一家三口的行程。
能否帮忙看看还有什么可以改进的地方么,哈哈

群主,我按照你的建议大概布置了下我们一家三口的行程。
能否帮忙看看还有什么可以改进的地方么,哈哈
hyoen1021 发表于 2017-5-12 11:24

onesui今天请假外出,所以还请耐心等到周一上班哈~

我简单看了下,提出自己的感觉:

- 伦敦市内其实怎么安排都可以,因为景点主要集中在zone1-zone2内,很密集,可以随着心情调整;

- 大英博物馆10点才开门,再考虑到去剑桥的车程。。。那你逛不了啥,所以这样安排不好!你应该把没有开门时间限制的地方往这里放!比如有公园,大本钟,特广场等,早起点呗~~ (当然具体顺序上,还是要看下地图,这个周一onesui去搞定)

- 我没仔细看你之前的帖子,6/1突然去托马斯乐园了,你住在哪里啊?从伦敦过去?你不会之前一直住在伦敦,一直一日游吧?

- 然后6/5突然南下到york了,然后6/6又北上回去了?

来,你对着 http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=268 地图标注下。。我怎么觉得一直在绕啊~ 还是因为其他原因必须这样子?

527-63都住在伦敦,63-67在爱丁堡 67-610在伦敦。因为酒店很早就订好了改不了了。
所以以这个为基础安排行程。托马斯从伦敦出发是为了孩子。爱丁堡出发去约克也是觉得爱丁堡市内没啥好逛的了。求指教

527-63都住在伦敦,63-67在爱丁堡 67-610在伦敦。因为酒店很早就订好了改不了了。
所以以这个为基础安排行 ...
hyoen1021 发表于 2017-5-12 17:22

我苏格兰区域不熟悉,等onesui周一上班了,我看她怎么想的~  (但英国行程确实不好安排,除非你能下决心去2,3次,每次只限制在小区域内)

回复 37# Lin

我们就是只打算这几年都不会再去了。所以安排的有点乱。有哪些可以取舍的呢

回复  Lin

我们就是只打算这几年都不会再去了。所以安排的有点乱。有哪些可以取舍的呢
hyoen1021 发表于 2017-5-13 18:44

我周一和onesui商量下,但先问下,你之前去过哪些国家? (景色不如其他国家的,或者雷同的,就可以排除掉了) 喜欢某个国家的什么东西(好看出你的兴趣点)

我们上海的,以前都在东南亚玩,所以打算带娃来远一点看看。都没有涉足过欧美。。。