回复 14# aileen_ni

去过冲绳的就绝对不用去伦敦的了 哈哈~~~~还有什么问题欢迎各种和我们一起讨论
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 16# hyoen1021

附近最近的地铁站有0.8英里。。。。。。如下图~~帕丁顿过来这个地铁站有直达的地铁,但是托行李要走蛮久的,或者从Earl's Court Station出来再转公交~~~你们到了之后可以下一个google map~~输入起终点可以查交通 非常方便
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 17# onesui

谢谢啦,打定主意不去海洋馆了
还想问下,从利兹出发,有没有湖区一日游?
看湖区介绍和图片好赞,在考虑要不要伦敦挤一天出来去湖区逛逛,又怕带着两个娃太折腾
还有,托马斯乐园或者附近地铁站有没有行李寄存哦?很大的行李箱....

回复  onesui

谢谢onesui大大啦!
D3怎么安排真的蛮纠结的,海洋馆我们去过曼谷的和冲绳的,伦敦的可 ...
aileen_ni 发表于 2017-4-28 16:56

# 巡洋舰肯定海洋馆好,老牌怀旧海军国家么~~ 伦敦那个海洋馆特色不足,附近海洋馆其实我觉得新加坡的好,还连着水上世界可以玩。(话说美国西海岸圣迭戈有个航母,作为船,那个最好玩)

# 怀特岛是走步道的玩法,薰衣草可以看看,但好看的薰衣草应该还是法国,以及北海道的,怀特岛一日游不可能的,我从portsmouth出发,一天感觉啥都没玩。。。人家好多店铺就关门了,然后我们就无奈回去了...

# 其实我不知道到底会有谁喜欢巨石阵...巴斯没去过,但是很多人都说喜欢~ 牛津看你有没有大学情结了,牛津肯定没有剑桥那么有灵气啦,但终究也是牛津啊~ 看剧问题你和onesui慢慢讨论...

# 然后,去伦敦,没有去大英博物馆???大英博物馆是世界三大之一,有世界上最多的。。木乃伊,一定会给你家大宝留下足够印象深刻的回忆,哈哈~~

# 还有,我个人觉得,伦敦不管怎么安排,都不会太亲子(对5岁娃来说是可以的,因为可以亲眼看到绘本里的伦敦塔,戴帽子的士兵了,我记得我家姑娘幼幼班的时候,老师就叫伦敦塔倒掉的那个儿歌了,上个月发的绘本也是一本关于伦敦旅行的,你出发前应该买本书给娃看下,然后亲自对比时才觉得有趣!) 郊区,乡村才亲子,比如我一直想让onesui写写去英国住树屋的事情。。不过英国站要完善的还太多了,还轮不上~

回复  onesui

谢谢啦,打定主意不去海洋馆了
还想问下,从利兹出发,有没有湖区一日游?
看湖区介绍和 ...
aileen_ni 发表于 2017-4-28 18:15

湖区放弃吧,不适合一日游,距离上也不允许;
其实英国是  伦敦及周边(剑桥范围内吧),cotswolds乡村,cornwall海滨,湖区,苏格拉区 之间的组合,地理方便上,是伦敦+cotswolds最常见,但你其实也可以 伦敦 + 湖区组合(我还没看你啥时候去,天冷就别去湖区了),但这样组合,你就必须减少伦敦或者伦敦周边的游玩天数! 但很多人又舍不得,因为单纯从景色来说,欧洲那么多湖,还有新西兰都秒杀掉英国湖水的,英国最拿得出手的其实还是 伦敦,乡村,苏格兰3大样~  反正这事挺纠结的,主要因为英国太远了,日本现在大家都是切成了4次以上去玩,但英国和日本面积差不多的,英国都只能安排在1次之内,怎么安排都有很大遗憾的~

地铁站没行李寄存的,乐园里有行李寄存柜,但我觉得无法存大行李箱(公园会假定来的人住酒店或者开车) 你也发个邮件,或者拜托onesui发个邮件问下公园,有没有人工寄存~

回复 20# Lin

谢谢Lin大!我也发现了我居然忘了大英博物馆!
Lin大的意见很棒, 哈哈刚刚下单了两本伦敦相关的绘本~~~
综合两位的意见,调整了行程,海洋馆、牛津、怀特岛、湖区都放弃!时间太赶,又拖着小宝宝,住宿也只能在伦敦利兹,乡村和苏格兰是没机会体验了....
接下来专心研究酒店,哈哈!

D1        周六        上海-伦敦(当地时间早上落地)、下午大本钟议会大厦、晚上伦敦眼
D2        周日        伦敦  观光巴士一日券、圣保罗大教堂、大英博物馆
D3        周一        伦敦 白金汉宫、伦敦塔桥、巡洋舰
D4        周二        Hitchin薰衣草
D5        周三        肯辛顿公园、海德公园、下午西区看剧<狮子王or猫>
D6        周四        剑桥
D7        周五        伦敦-托马斯乐园-利兹
D8        周六        利兹(购物、军械博物馆)
D9        周日        约克(约克教堂、铁路博物馆)
D10        周一        利兹-伦敦-上海

回复 13# onesui

伦敦哪个站可以直达托马斯附近的Tamworth站?英文弱弱滴,查半天没查到orz
我看了下,想去的景点:白金汉宫、大本钟、伦敦眼、伦敦塔桥都在黄线/绿线上,肯辛顿、大英博物馆、圣保罗教堂都在红线上,那是不是住在黄/绿线和红线换乘的notting hill gate比较方便呢?离paddington也只有2站。notting hill gate是个什么样的站呢?附近有没有超市?伦敦街头便利店多吗?

回复  onesui

伦敦哪个站可以直达托马斯附近的Tamworth站?英文弱弱滴,查半天没查到orz
我看了下,想 ...
aileen_ni 发表于 2017-4-29 14:17

onesui明天上班,她会给你查的~
    英国普遍来说便利店还是挺多的。。。当然不能和日本比。。。