群主啊,求教一下本人目前的机酒行程如下,和老公带着3岁的娃一起。能否给点建议呢
527-6/3 london 住在doubletree hilton chelsea
6/3-6/7 爱丁堡
6/7-6/10 london 住在大都会希尔顿
谢谢!

回复 9# hyoen1021

目前有啥具体想去的地方不,可以列个清单,我们帮你看看怎么安排合理
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

日期 行程安排住宿地
D1周六上海-伦敦(当地时间早上落地)、下午大本钟议会大厦、晚上伦敦眼伦敦
D2周日伦敦  观光巴士一日券、白金汉宫、大英博物馆伦敦
D3周一伦敦 圣保罗大教堂、伦敦塔、巡洋舰伦敦
D4周二Hitchin薰衣草伦敦
D5周三肯辛顿公园、海德公园、下午西区看剧<狮子王or猫>
D6周四剑桥伦敦
D7周五伦敦-托马斯乐园-利兹利兹
D8周六利兹(购物、军械博物馆)利兹
D9周日约克(约克教堂、铁路博物馆)利兹
D10周一利兹-伦敦-上海飞机

在英伦咖突击学习了两天,粗粗拟了个行程,请大侠赐教!
一家四口,大宝5岁出头,小宝8个月(太小了,好纠结要不要带她去,但是不带小宝的话,基本娘仨就都去不成了,泪)
住宿只能在伦敦和利兹,且爸爸D8、D9必须全天在利兹,最多D9我带着两个娃(一个推车一个腰凳)去约克看眼大教堂

有几个问题请教:
①海洋馆是不是值得去?伦敦的亲子景点好少,巡洋舰和海洋馆都去,时间肯定排不过来,几个常规经典景点又不想放弃
②伦敦当天往返怀特岛是不是可行?还是去Hitchin薰衣草更方便?
    怀特岛好像还蛮适合亲子的,但是我更想看薰衣草,纠结啊!   
    如果这两个都太累太赶的话,只能伦敦市内继续混混,逛逛海洋馆算了
③狮子王和猫,哪个更适合5岁小孩?
    以前看1个多小时的剧是坐得住的,狮子王之类的好像2个半小时,不知道坐不坐得住
    小宝不看剧,剧院附近有没有公园之类的可以瞎晃晃呢?
④早上伦敦出发去托马斯乐园,晚上去利兹是否可行?交通怎么走呢?托马斯乐园无论如何都想带孩子去玩一下
⑤拖着两个小孩,想尽量少换酒店,最好伦敦6晚、利兹3晚都住同一个酒店,有什么适合家庭的酒店推荐吗?
    交通方便,房间大些,价格不是第一考虑因素,不要贵得太离谱就行

等大侠回复!谢谢啦!

回复 10# onesui

因为带娃,打算轻松一点不要太赶。不知道我住的chelsea偏不偏啊,算1区还是啥啊。去市区景点方便么。巴斯约克都想去的,然后爱丁堡那边打算定个一日游再去高地溜达一圈。其他有什么建议么,娃还小,剧院什么有些就不是很适合。
下个月就要来了,现在还很乱,呵呵。

回复 11# aileen_ni

1、海洋馆需要有对比,亚洲蛮多海洋馆应该完胜伦敦的~~~如果去过亚洲比较好的海洋馆,其实可以不去伦敦海洋馆,反而我个人觉着像是公园啊之类的景点更有英国特色,也很亲子(比如肯辛顿公园有的一个角落里有一个有儿童设施的游乐园,叫戴安娜王妃纪念游乐园,可以顺便和海德公园、肯辛顿公园一起逛逛)
2、去怀特岛当天往返还是很折腾的~~~坐火车单程要2小时到朴茨茅斯,然后再坐20分钟船,最终感觉在岛上待不了太多时间,Hitchin就相对方便了,单程整体交通下来估计花费一个多小时,并且薰衣草田玩起来也比一个岛简单太多~~~
3、选哪个剧我还真提不了建议啦~~~(我个人比较喜欢猫,哈哈,但揣测不了小朋友的想法),这两个剧都有视频,可以找来看看大概感觉下~~
附近圣詹姆士公园比较近,公园在白金汉宫的东边,可以看下下面的地图,画红框的两个剧院北边的那个是演猫的,东边的那个是演狮子王的~~~

但特别特别近的公园就没有了,有那种一小片绿地的(Soho Square Gardens和Leicester Square Garden),但如果两个小时的话估计会比较无聊
4、可行~~~伦敦到托马斯附近的火车站Tamworth,以及Tamworth到leeds都有直达的火车,都分别差不多是一个半小时左右的车程,车次都还蛮多的
5、具体选什么酒店有点难推荐~因为酒店真的是太多了~~~不过论坛有关于伦敦酒店选择区域分析,可以参考下 ,http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=258
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 13# onesui

谢谢onesui大大啦!
D3怎么安排真的蛮纠结的,海洋馆我们去过曼谷的和冲绳的,伦敦的可能真的不用去了;以前去过济州岛的潜水艇感觉也就那样,不知道伦敦的这个巡洋舰好不好玩。onesui大大的建议值得考虑,几个公园逛逛算了
D4看样子还是去看薰衣草比较现实,拖着8个月小宝,行程实在不敢排得太密
酒店我来慢慢找找!继续在论坛学习学习~~~

回复 12# hyoen1021

切尔西非常好啊~算一区,肯辛顿公园什么的都在这一区,非常方便,巴斯可以从伦敦出发报个一日游,如果你们坐火车从伦敦北上,可以中途在约克修整一晚,玩一天,但如果坐飞机或者是伦敦和爱丁堡的酒店都订好了,约克就不太好去了~正好在伦敦和爱丁堡中点的位置,从哪里去一日游都不太方便

酒店都订好了。。。。可惜啊。。。看看稍后能不能硬挤一下。
我是在看不太懂地图,群主能帮我看下Doubletree hilton chelsea那个算是一区么,怎么附近都没有地铁呢。。。我还不知道paddington出来怎么去酒店。。。