回复 94# 笑一笑    

你们可以凭6/12 牛津到伦敦的票   以及   6/15 伦敦去温莎的 火车票,使用2for1,使用时间是这两个火车班次之间的时间

举例:你们12号晚上从牛津回来之后就可以凭火车票去坐伦敦眼了~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

谢谢楼主,今天买好了Family的票,现在可以直接申请电子的了

O, 网上可以直接购买电子版的family & Friend?

谢谢楼主,今天买好了Family的票,现在可以直接申请电子的了
Jordanhz 发表于 2018-6-1 17:06

恩, 我觉得把巴斯安排在最后一天

是的,一张数字卡,通过RailwayApp可以直接激活,激活码是通过邮件发送的

在申请卡的时候需要上传两张成人照片

回复 95# onesui    想再确认一下从格拉斯哥到牛津的火车如果需要中途换乘的话方便吗?因为携带行李
。有更好的选择吗?还有从牛津到希思罗机场大巴可以在哪里查询时间和班次?谢谢🙏

回复 103# Jordanhz    

格拉斯哥到牛津不方便~~~你搜出来的这个行程还要换Bus的~~~但貌似也没有什么更好的方案了~~~你还打算去什么其他的地方吗~~如果火车票还没定的话~我可以帮你看看中间在哪里停留下比价顺~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)