2016年7月15日递签,7月29日出签。记录过程~

终于屡清了所有的材料,明日早上8点送签。

1、护照原件
2、申请表+Checklist
3、户口本复印件+翻译件
4、身份证复印件+翻译件
5、结婚证彩色复印件(是中英文版本的,就不用翻译了)
6、由我老公写的一封Letter of Support,内容是说明他是我老公,在哪哪上班,月薪多少,这是我们第一次蜜月旅行,费用由他支付,并签名
7、老公的身份证复印件
8、老公的护照复印件
9、老公的6个月工资明细并附加了一张工作名片
10、老公近两个月的银行流水
11、我的在职证明和准假证明(写在同一张上面了,英文版+抬头+盖章+签名)
12、公司营业执照副本+翻译
13、我的半年银行流水,余额5W+
14、机票订单英文版
15、Booking酒店预订单(英文版+中文版)
16、行程单
另外我还附加了几张我和老公平时一起游玩的生活照片

出签啦,哇咔咔!(笑一分钟)
26号早上11点发邮件查询,27号上午8点收到回复说has not been accessed
29号早上10点又发了一封邮件,当天下午3点就收到回复has been processed and it should be with u in the next few days
然后晚上6点多刷到第一条物流 第二天下午派送到手~

所有的资料原封不动的全退回来了,包括照片。总之非常感谢大家耐心的指导,非常感谢!送大大的吻~祝你们永远开心,健康!么么哒

材料很充分啦~~~行程单现在也不需要了~可以放心递交了~~然后我去要照片书兑换券站短你哈~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 2# onesui 哇!好的非常感谢!不过请告诉我这是干什么用的?😅😅

回复 3# LISA喵

http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=180  就是这个活动~~~提前给你~~~哈哈~可以自己上传照片,然后打印成实体的照片书~~~兑换码可能会半天后发给你哈
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 4# onesui

哇哇哇!非常感谢(胸口比心)

预约8点递交材料,8点11领到号,工作人员刷刷的收资料到录完指纹,前前后后不到20分钟。。8点半弄完。我选择EMS邮寄,花了65元,转头想一想,签证中心就在我家附近打车不过13元。。不知道EMS够安全不?柜台人员超级温柔,态度都很好,说是15天左右会有结果,又或者更长时间,因为现在都很慢。。总之轻轻松松就交完资料啦!等待结果了

所有准备的资料全部收走了,只留下照片没要,我递交了几张和老公的生活照,工作人员跟我说可能返不回来的,但还是交了~~说真的,挺感谢大家的,给的意见真的帮到我很多,因为我觉得我准备的很充分,大家去交资料一定要带一张护照复印件哦!

超感谢你能分享啊~~
然后你什么都不用担心。。。。你完全完全完全的没问题!

P.S. 除非你造假,比如你是在国内的保密部门工作,为了方便,找了朋友公司做了个证明这种~~ 如果没有造假,因为你结婚了,就算是无业情况也是随便给签的~