回复 48# ganxn    

提前在官网买票 有Fast Track通道
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

想问下,由于时间不够,威斯敏特与圣保罗只能二选一,推荐去哪个?

回复 50# 无边的晶莹    

我。。选不出来。。因为每个人喜好不一样,建议你仔细阅读下两篇攻略吧,每个教堂有什么我写的还蛮清楚的,然后可以多去穷游蚂蜂窝看几篇游记,大概就能对比出来自己更想去哪个了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 49# onesui    您好,请问London Pass参观威斯敏教堂,是否有快速通道,因为看到前面回复说有,但是看到其他界面又没有特别标注说有,所以不确定,谢谢。

回复 52# Oooo    

威斯敏斯特教堂没有LP快速通道,其实有快速通道的景点不多,你可以查看下面表格的最后一列

请问周三半价票,只能到现场买,那是一早就可以买16:30的半价入场票吗?还是必须等15:30,前面结束后才能购买?

回复 54# xaojh    

这个我也不是很清楚

版主你好,本来想6/19周三去教堂了,现在查了官网发现周三的lates没有了,但周四6/20是免费开放的,想让版主帮忙看下,我已截图。谢谢