版主你好~可以麻烦版主帮我看看行程吗?关于住宿的地方暂时还没有头绪。{:5_133:} 计划行程真的好难。

地点住宿交通
0出发
1机场-Heathrow Airport Train
住宿
oxford street/bond street
2伦敦
伦敦桥/伦敦塔/圣保罗大教堂
白金汉宫/harrods/伦敦眼/大笨钟
Podington stn/ Victoria伦敦
3伦敦-牛津 伦敦租车
折扣村牛津
4BATH
Cotswoldscostworlds
5Cotswolds-Bibury夜巴
Mayfield Lavender
伦敦 victoria-格拉斯哥
6Glenfinnan  Viaduct-苏格兰西部高地A830公路 Glasgow租车
威廉堡
爱丁堡Glasgow
7天空岛
爱莲朵娜城堡Glasgow
8NC500NC500
9NC500
Inverness-Dunrobin城堡
Loch NessLoch Ness
10格拉斯哥夜巴
格拉斯哥-伦敦 victoria
11温莎 Train
Hitchin Lavender
剑桥伦敦
12市区
回家

回复 25# 世界走起!    

Day6你们可以住在威廉堡,不需要再折腾返回格拉斯哥住宿,Day7同理,不需要返回格拉斯哥住宿,可以住在天空岛上

Day11应该安排不过来,只安排温莎和剑桥也是有点紧张的,建议取舍下
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

能帮我看一下我的行程安排吗?

Date

City

Tour

SH - London

Harry Potter Studio(半天)

London

Windsor (确认是否开放)

London

大英博物馆(确认是否开放)

Londodn - Oxford - Cotswold

University of oxford(住COTSWOLD)

Cotswold

Shakespeare’s birthplace

Cotswold - York

York city wall, York minister, GHOST TOUR

York - Edinburgh

Edinburgh Castle

Edinburgh

Cambridge/London

London

Back to SH

SH

不知道时间安排上是否合理,另外我从OXFORD去COTSWOLD,之后要往北去YORK,我是去CHELTENHAM呢还是去MORETON-IN-MARSH方便?我如果只有一个半天在COTSWOLD,想去BOURTON-ON-THE-WATER, SLAUGHTERS, BROADWAY时间够吗?(靠公交)
还有OXFORD我不打算住宿,早上从伦敦出发,过去逛完就去COTSWOLD,不知道是不是来得及,另外,有没有能够寄存行李的游客中心之类的。
爱丁堡回伦敦的路上,我想顺路去一下剑桥,花半天逛一下,然后回伦敦,不知道可行伐?
谢谢!

回复 27# xiaoyu99    

1、如果你酒店还没定,那么我觉着你可以这样安排会更方便一些 -  London - Moreton-in-Mash;Moreton-in-Mash - Oxford;Oxford - York,因为伦敦牛津和Moreton-in-Mash之间坐火车很方便,而约克和Moreton-in-Mash之间坐火车没那么方便,所以这样就不用纠结是住在Moreton-in-Mash还是Cheltenham
2、我觉着是够用的,第一个整天去水上波顿,然后徒步去Slaughters,第二个半天去Broadway,但我看你表格里还安排了莎士比亚故居,估计就有点紧张了
3、可以的,牛津能存行李,参考http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=79
4、可行
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 28# onesui    
好的,太谢谢了,那我就先从LONDON去Moreton-in-Mash玩一天半,莎士比亚故居就不去了,然后去牛津玩一天下午直接去YORK,我之前也查了交通, COTSWOLD去YORK确实不方便。

D1晚上到休整到D7都是住伦敦7晚住帕丁顿附近
D2 温莎+肯辛顿
D3 威斯敏斯 伦敦塔 伦敦塔桥(london pass)
D4大英+自然博物馆
D5牛津+比斯特
D6剑桥
D7巴斯
D8火车去约克 到D10 住约克火车站2晚
D9爱德华城堡
D10火车去爱丁堡到D12 住爱丁堡火车站2晚
D11爱丁堡景点
D12火车回伦敦 帕丁顿住休整一晚
D13伦敦逛逛回去

麻烦楼主看看行程如何,谢谢!