好,多谢版主回复指点

请问楼主,我是六月份从国内到伦敦,然后计划直接从希斯罗机场坐巴士到布莱顿,抵达时间大概在下午2点左右,我当天还来得及去七姐妹白崖吗?如果来不及的话,打算第二天一早过去,那这样的话,需要多久?我是计划下午回伦敦,再赶到康沃尔去,看了下布莱顿和康沃尔之间的交通,没有直达的,综合来看回到伦敦再过去最方便。

回复 24# onesui

回复 66# 莹莹    

公交车班次很频繁~~也运营到很晚,本文中有时刻表查询链接,你可以自己研究研究,斟酌下要不要当天下午去
6月晚上九点多天才黑~~所以下午能玩的时间其实还挺长的~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 68# onesui

多谢版主指点,13X到夏天班次会不会多一些呢?工作日也会有吗?

回复 70# 莹莹    

我印象中是有的~~~过段时间夏季时刻表官网应该会放出来~到时候确认一下~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

几个问题想请教LZ:
1》伦敦火车坐到Seaford (Sussex),然后往南走到彩色屋看七姐妹就是A景观点的位置吗?是不是可以继续向东往白崖位置走过去?还是必须到游客中心再往南走到涯边?
2》seaford算伦敦吗?坐公交能否用travelcard?