回复 56# 赫敏格兰杰    

对,13X因为是针对游客设计的路线,所以。。。就节假日和周日才有
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问楼主,如果伦敦早上火车到伊斯特本住一晚,第二天下午再回伦敦,怎么安排会比较好呢?我看了下正好是周六到周日回,按照13x的时刻表,是不是我周六玩一下七姐妹那块,周日再单独坐车到比奇角玩一下这样呢?有必要去布莱顿兜一圈吗?

如果下午去七姐妹那块玩了搭车去布莱顿玩一会儿吃个晚餐再回伊斯特本有车吗?还是直接住在布莱恩方便呢?

回复 59# 公主夜未眠    

都可以啊·~你自己查好时刻表就ok~~~布莱顿和伊斯特本之间的公交车很多~~所以晚餐之后回伊斯特本也行的~公交运营到很晚的时间~具体看 https://passenger-line-assets.s3 ... 180916-ade97b6e.pdf
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

超详尽的七姐妹白崖攻略!
我们五六月份去英法旅游,其中北方爱丁堡回下来,打算就火车经伦敦中转直接到布赖顿住俩晚,然后中间一个整白天安排去七姐妹白崖和比奇角徒步游玩~~但愿那个白天是个好天气!{:5_116:}
另外,问一下版主,到了6月份,布赖顿到伊斯特本的13X公交车是不是平时也开通的?只是班次少些而已~~我看官网的时刻表显示,现在的13X只有礼拜天才有3班车的,平时停开的~~
我为人人,人人为我

另外,七姐妹游客中心往南下来走到海岸边一带,也就是版主有个图上所标识的ABC三处地方,A到C或者C到A,导航步行路线都是显示要绕路到游客中心迂回才行的,而不是直接通过B的沙滩的。我把卫星图放大了查看,B的沙滩中间是一条小河流,上面也没有桥的,不晓得河水浅不浅的?如果不能直接通过的话,那得到游客中心绕大圈了~~
我为人人,人人为我

回复 62# 捣浆糊    

水蛮浅的,可以淌过去,但我不知道是否会有涨潮之类过不去的情况~~~你们可以当天再详细咨询一下游客中心

回复 61# 捣浆糊    

13X夏天班次会适量增多的~~他们冬季时刻表到4月底,你可以到4月的时候再去查一下,夏季时刻表应该就会放出来了