回复 88# onesui    
谢谢楼主,我再仔细研究研究。

七姐妹白崖今天刚刚又游玩过,非常不错的一处风景,真是徒步者的绝佳好去处!6月中旬游客少,漫步期间感觉超棒,自驾游的话,中间有几个餐馆歇脚吃东西,随便走走看看英伦乡村风景,明信骗景点更是漂亮~
我为人人,人人为我

请教一下: 这个图片拍摄的角度,是在NO.13车 的beach head站下更近些?还是belle toute?

不知为啥,图片传不上来。就是有一张图是,水中的灯塔在右手边,众人再往山上爬的角度,很美很大气。不知道是离NO13车的哪站更近些?

[attach]16713[/attach][attach]16713[/attach]

回复 91# 温柔的毒蝎子    

我大概知道你说的哪张照片,不过距离哪站更近还真不清楚,Beachy Head 比奇角步行到Birling Gap步行大概2英里,实在不行,靠走路也不是特别远,我觉着那张照片也有可能是站在比较远的地方,用长焦镜头拍的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请教:Belle Tout走到比奇角,我查地图虽然13路只有1站地,大概1.2英里,大约走半小时?另外,这2个景点,是No13路下车后几乎不用再走什么就能到的地方么?

回复 92# onesui

回复 93# 温柔的毒蝎子    
# 首先我记得13X停靠的应该是Birling Gap,而不是Belle Tout,你可以再确认一下
# 徒步的话,路是有起伏的,所以半个小时肯定走不下来,需要再多预留一些时间
# Birling Gap和比奇角的公交车站都离海不远,不需要走很长的路
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问斑竹,我看您提到Eastbourne都是去Eastbourne pier坐车,但我看Eastbourne, Corn eld Road有一站,为啥不能在这站上下车去火车站呢?

回复 95# 温柔的毒蝎子    

英国的公交车停靠站都非常多的,我肯定是挑对游客来说最常见的停靠站写的,你可以自己查下这个车站的位置,如果比较方便的话,也可以