回复 79# onesui    感谢大大,不过是不是没有6.15的班车时间?6.15该执行哪个时间呢{:5_113:}  下面的时间是从6.16开始吧,尴尬~

大大,这个app好像搜不出来 搜出来两个,一个是蓝色图标,一个是和你发的图标一样,但是是时间,不能买票,app更新了么?这两个我下载了都不对,链接里的 app store 打不开~

大大,这个app好像搜不出来 搜出来两个,一个是蓝色图标,一个是和你发的图标一样,但是是时间,不能买票, ...
心雨 发表于 2019-5-8 21:13
哦我知道了,她们更新app了,是那个蓝色的 buses  APP,但是我还在研究怎么找到4.5的票~{:4_104:}

回复 83# 心雨    

票价可能会因为攻略信息过时,而有变动哈~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 79# onesui    

请教版主,我看这个13X公交车的时刻表,好像是今年6月17号~8月31号的,那么,我们计划是6月13号去七姐妹白崖游玩的,怎么查看13X公交班次啊?难道那时候13X还是暂停的?
我为人人,人人为我

回复 85# 捣浆糊    

17号之前应该就是只有周日和Bank Holiday才有班次
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

楼主我十月份去伊斯特本,想直接去比奇角,然后从比奇角走到七姐妹游客中心,但是我看了十月份工作日并没有13x的车子,我google了一下,从伊斯特本有辆ESS的车直接到比奇角,我看你从来没提过这辆车,想问问你知道吗?另外,是不是从比奇角不行走到七姐妹游客中心需要2个小时?另外,晚上如果吃过晚饭晚一点从布莱顿坐公车到伊斯特本安全吗?

回复 87# 公主夜未眠    

1、关于ESS,我今天单独写了一篇,供你参考 http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=770
2、从Birling Gap(七姐妹东端)徒步至七姐妹大约需要两个小时,从比奇角出发就更远了,不过ESS能到Birling Gap
3、十月份6点半就点黑了,但坐公交去伊斯特本没啥问题~