回复 72# 啦啦啦去英国    

1、不是,从彩色屋走到A观景点还得好远,如下图,可以步行过去,不需要去游客中心,如果从A去白崖下面,可能得趟水

然后从Seaford火车站到彩色屋,其实也有一点距离的

2、Seaford不算伦敦,不能用Travelcard
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 73# onesui    那还是坐车吧,谢谢LZ!!

计划从从伦敦到达伊斯特本,大概10点半左右抵达,然后从比奇角公交到七姐妹公园,再下午4点半左右从七姐妹公园公交到布莱顿,6个小时左右,来的及玩比奇角,灯塔和七姐妹吗?查看了一下,如果非周日的话,从伊斯特本有随下随停的观光巴士到比奇角和灯塔。

回复 75# 莹莹    

我觉着差不多,你自己再详细研究下时刻表看看可不可行,另外七姐妹的公交车站到白崖还是有点距离的,预留好时间
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

大大,我是不是可以从Eastbourne进,然后从Brighton回,在Brighton也玩一玩,伦敦往返 ,中间是坐12 13那些公交车是吧?然后app上买的是日票么?就是一天之内这几个线路随便坐么?还是只能坐一个线路?

大大,我打算6.15去,我看了一下13x的时刻表,怎么没有看到这一天的时刻表啊,再看我电脑就打不开那个网页了,我再刷刷,大大能不能帮我看一下?谢谢啦~

回复 78# 心雨    

帮你把13X时刻表下载下来了,如下(点击图片可以放大)

回复 77# 心雨    

1、可以Eastbourne进,Brighton回
2、是的,日票可以在APP上买,貌似也可以和司机买的,这几条路线都可以乘坐