回复 39# 发福碟    

接收小心心
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

去啦,从下午五点左右吧,一直到关门,周五到九点,之前是有一些想看的,当天基本转了一下,中文导览会有一部分画有,提前预习了一些,看到真品还是很震撼,特别是岩间圣母,那个明暗处理的色度真的是太美了。

真是超详细的图文介绍哦!感谢楼主!!!
我为人人,人人为我

我们今天白天基本就泡在国家美术馆里面了,一早到了那里,一看开门时间10点,还早,就四处溜达到了泰晤士河边走走看看,还看见了一座古埃及方尖碑矗立在河畔。喝了杯咖啡回头到了美术馆那里排队,顺利进门,这里说一下,那个2英镑的中文版指导地图没啥个意思,内容太简陋的,强烈建议花5英镑租用讲解器(有普通话版的)附赠的讲解对照说明书要比那个中文版指示图详细多了,能够看完讲解内容那的游客,那肯定起码是跟我差不多的迷美术作品的人了,我们老俩口在里面前后花了6个半钟头(包括在里面的餐厅吃了点东西),看到后来只能是匆匆忙忙看过手机拍个照算数了,精力有限啊!另外面对美术馆右手马路对面有个大教堂,地下室是个蛮大的餐厅,据说价廉物美的,我们溜达的时候找到了地下室餐厅,不过那时候还没开门营业的,得中午11点开始,感兴趣的后来伙伴可以去试试。那些餐桌椅都是放置在古人的墓碑上面的,很有特色,啊哈哈哈 ^_^
另外,美术馆里面,达芬奇那幅岩间圣母现在技术维护,说是要到2月份什么时候才会再拿出来展览,我们没看见!印象派也有部分展馆现在闭馆不开放,不过,梵高的向日葵还是有的~修拉的点彩画没看见,唉~

这是大英美术馆的资深导游,啊哈哈哈,知道马尾巴的功能这个台词的伙伴,起码应该50多岁了 ^_^
我为人人,人人为我

回复 43# 捣浆糊    

马尾巴的功能是啥~~好奇~{:4_104:}
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 44# onesui    这是文革后期的一本电影《决裂》里面的经典台词,50多岁以上的人一般都有点印象的 ^_^
电影里面宣传读书无用论,讽刺大学老师教学生没用的知识,有次学校外面农田里在忙农活,教授在里面课堂里教学生:马尾巴的功能~外面传来牛的哞哞叫声,哈哈哈哈😄
我为人人,人人为我

回复 45# 捣浆糊    

哈哈哈~果真很有年代感~

之前在微博上看到说梵高的《向日葵》被Tate Britain借展了,要到8月11日才结束,是真的吗?