回复 33# 艾悠悠    

我看了下他们官网 https://www.premierinn.com/gb/en/faq/making-payments.html  Visa, American Express, MasterCard 这些都可以的~~~至于为什么没有交易成功我就不清楚了,你可以打电话问下银行客服~有的时候可能是因为你的卡没开预授权~~~~或者你也可以通过Booking订~~~Booking有中文客服~有什么问题沟通起来比较方便
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 34# onesui    我跟他们的客服通了好几个邮件,终于发现是我的问题。我把银行卡的注册地址翻译成英文了,导致怎么都无法支付,用中文写,预定成功!
我是有多蠢{:4_104:}

回复 35# 艾悠悠    

哈哈~成功了就好~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问如果住在温布利附近 是不是太远啦?打算伦敦室内玩两天,温莎1天,多佛一天

回复 37# 佩瑶    

是有一丢丢远,比如从Wembley Central地铁站出发的话,到市中心的景点地铁大概需要半小时,Wembley的地铁站都是在zone4(有些属于zone3),如果你住的距离地铁站近,我觉着还好

回复 38# onesui    谢谢斑斑!!!我定了在Rotherhithe附近的民宿

为什么火车站网站找不到king‘s cross station?
http://ojp.nationalrail.co.uk