刚才在LP官网看到,折扣7.16结束。我下载了,LP的手机app。怎么没有中文?请问版主,你们的也这样吗?另外我是8月底到伦敦,现在买London
Pass是不是早了些?

希望版主马上能看到就好,时间比较紧迫呀!先谢谢了!

回复 201# 游伦敦    

APP貌似确实没有中文版,London Pass的有效期是一年,优惠折扣也比较固定,所以看到有优惠直接买就好
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 202# onesui    

谢谢onesui啦!

版主你好!发上我的London Pass 行程安排,您帮我看看,对一个腿脚不是很方便的老人,会不会太累了?先谢谢了!

LP网站上明明白白写明可以UNIONPAY 支付,为什么我就不成功?
“Sorry, there was a problem processing the payment. Please check your details and try again. If this error persists then please report it to us.”
虾米意思?

怎么换成中文以后,变成纽约一卡通了,而且下面输入地址时都是美国的城市。不知道是不是这个原因我不能用银联支付?

归根结底是不能用银联

回复 204# 游伦敦    

第二天的行程有点紧张,建议取舍下,伦敦塔参观起来还是蛮费时间的,另外就是要注意景点的关门时间,下午安排三个景点这种,可能会参观不完,自己把握好节奏
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)