我是在某宝买的londonpass,二维码直接以图片形式存在手机里的,一样用啊

LP的优惠更新到5月22日了,赶上最后一波买了三日卡。

回复 189# cityceo    

那也得预约了,建议你可以直接发邮件问下
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 191# 虫儿菲    

找身边懂手机和网络的朋友帮你瞅瞅吧
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

您好,请问London Pass官网这句话是说,大人买了LP卡,同时再办理一张牡蛎卡,11岁以下的小孩就可以不用买LP卡了吗?那为什么官网还有London Pass的儿童票卖呢?

版主,您好!我们一行4大2小,其中1小不满11岁。刚开始我看到官网上写着“不满11岁的小孩在持有牡蛎卡成人的陪同下是免费的”,我以为是就是不用给不满11岁的孩子买这个LP卡呢。所以第一次只买了4大1小的电子LP卡,并绑定到手机APP上了。后来发现经过询问得知,不满11岁的孩子也得买LP儿童卡。于是我有问题:
1. 我第一5张卡绑定了手机,第二次的1张卡就不能在绑定了 吗? 一个手机app只能绑定一张订单吗?
2. 我是不是只能把第二个订单的这个儿童卡让同行的其他人绑定?
3. 我绑定的5张卡都在我一个人身上,万一发生如手机丢失等意外,是不是就都不能使用了?怎么操作能让同行的其他人也绑定卡呢? 我能看有攻略上卡的左下角有共享标志。可是我的电子卡那个坐下标志不能点击,一点击就退出app了。

lp用的不多,有点后悔买了,西敏寺,肯辛顿宫,游船,碎片大厦,伦敦塔,就去了这几个,价格也差不多了,其余免费的质量都很高,来不及看

回复 197# 颜韩    

不是这个意思哈,这段话直接看英文会更准确一些,意思是11岁以下儿童在伦敦乘坐公共交通是免费的(在持有牡蛎卡的成人陪伴下)