回复 184# chaching    

1、实体卡改电子卡:这个我不是很清楚,建议发邮件问London pass
2、有试过打银行客服问下么?是不是银行卡的问题?
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

去年去英国,大英博物馆的语音导览好像不能用lp。下午去参观,语音导览基本无货状态

回复 186# super_ring    

感谢反馈~~~你大概是几月去的?这么抢手
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 185# onesui    
感谢版主回复。我这张卡一直在用的,之前买保险也用的这张卡,应该没有问题。

请问比斯特购物村的大巴,可以只坐单程吗?比如返程。

刚在线买了三日卡,但小米手机google play就是打不开,肿么办,下载不了londpass app. 安卓手机。。。不是要换手机吧~~~~

造孽啊,找了一个网站下载了安卓版的londonpass, 让我连接我的号,但那个order conference number里的三个大写字母跟本输不进去啊~输入数字又没动静,有没人遇到跟我一样的情况啊。。。救命啊~~~

回复 187# onesui    我是2018.8月初在伦敦。