回复 119# 云母晨曦    

1.londonpass是不是在网上买了之后,最好还是去查令十字街领取实体卡?手机电子二维码用着方便吗?我可以把2个人的二维码都存在我的手机里吗?怕老年人用智能手机不在行。
用手机电子版更方便,省的多跑一个地方~~~一个手机里可以装多张pass,方法如下图

2.我把用londonpass的景点尽量集中在了三天内,也就是表格中用黄色highlight的地方。您看安排合理吗?
狄更斯故居也是可以用london pass的~~其他的都合理~~我觉着你可以在这三天坐坐观光巴士和游船~~~不要浪费~

3.想请问用londonpass那三天,景点和景点之间,是不是还是尽量步行或者坐地铁。因为我怕坐红色双层巴士会堵车。。。伦敦我估计堵车程度跟北京差不多。
其实还好,我个人觉着可以将观光巴士完全当成一个项目玩,也就是坐在车上不下车,纯看城市风光,我觉着这样对你妈妈也比较友好,是不费体力的一个项目

4.除了londonpass包含的游船之外,我想预定那个19:30-22:30的晚餐泰晤士河游船,THE LONDON SHOWBOAT CRUISE。不知你了不了解,感受好吗?主要我以前坐过莱茵河的夜游船,景色真是好美。
我不是特别了解~~~不过泰晤士的夜色不错,可以尝试~

5.最后想请您帮看下行程整体是否合理
- Railcard可以提前在官网买了~~并且如果你们要坐Heathrow Express,是可以用Railcard的~
- 然后是我前面说的狄更斯故居可以用london pass,你可以调整下
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 121# onesui    
好的好的,谢谢,狄更斯故居我再调整一下,主要是怕时间不够,哈哈。
你说Railcard可以提前在官网买了~~并且要坐Heathrow Express,可以用Railcard。可以在网上买我查到了,可以直接在网上上传照片买二人同行卡。但是想请问:
1、是多有火车站都认保存在手机里的电子卡吗?还是需要打印出来?我看了下,我用Railcard坐火车的行程主要是四趟:伦敦-剑桥,剑桥-约克,约克-莫顿因马什,莫顿因马什-伦敦。
2、用Railcard买Heathrow Express票,是在Heathrow Express官网上买票的时候添加二人同行卡吗?还是得到机场现场出示Railcard电子版购买?
3、我看官网上提前30天买Heathrow Express票单程才8.8.比买往返票还便宜呢。用了Railcard难道会更划算?
谢谢谢谢。

回复 122# 云母晨曦    

1、是多有火车站都认保存在手机里的电子卡吗?还是需要打印出来?我看了下,我用Railcard坐火车的行程主要是四趟:伦敦-剑桥,剑桥-约克,约克-莫顿因马什,莫顿因马什-伦敦。
你可以看下下面这张图(这个图是Trainline买票的截图,但各个网站其实取票方式都差不多),买票的时候会让你选择,第一种就是打印出来,第三种就是手机APP上使用,车站都没问题的,不用担心

2、用Railcard买Heathrow Express票,是在Heathrow Express官网上买票的时候添加二人同行卡吗?还是得到机场现场出示Railcard电子版购买?
在Heathrow Express官网买票的时候就添加Railcard,Heathrow Express提前买会便宜很多~~可以关注下http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=9 这篇

3、我看官网上提前30天买Heathrow Express票单程才8.8.比买往返票还便宜呢。用了Railcard难道会更划算?
试了下。。。。貌似Railcard和提前买的优惠不能叠加。。。
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

你好,请问购买London Pass后需要到指定的地方换取票才能搭乘观光巴士或游船吗?还是可以直接出示London pass?

回复 124# terrence    

电子Pass就可以

你好,请问购买London Pass后需要到指定的地方换取票才能搭乘观光巴士或游船吗?还是可以直接出示London pa ...
terrence 发表于 2018-6-12 14:29
游船就在City Cruises的售票处排队取票,然后排队登船。观光BUS按照London Bus手册上说的也要先取票,但是另一些网站上说直接出示给第一辆车的司机,他会打印出车票。因为我住的地方离一家GTVC很近,比车站还近,我就先去取了票。不确定是否每辆车都有London Pass专用的读卡机。

伦敦pass电子票二维码,去温莎城堡,如何出示给车站免费乘车

回复 127# 天马行空    

看这篇 http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=406 必须按照规定路线走,检票的时候给工作人员看下你的电子pass就可以