大咖好,拜贵社区的大攻略顺利游玩大英帝国,可偏偏在离开时遇到大问题。没想到机场退税会那么多那么多人,我提前3小时到达机场,在退税海关排了1.5小时的队都没轮到我,只能中场退出赶去换登机牌过安检,否则就来不及上机了。请问像这种退税单没来得及盖上章的回来还有什么补救办法吗?还是说这样彻底没戏了就白白损失了那些银子?谢谢!

大咖好,拜贵社区的大攻略顺利游玩大英帝国,可偏偏在离开时遇到大问题。没想到机场退税会那么多那么多人, ...
Lily 发表于 2017-2-4 11:40

额,我倒是知道排队,但排1.5小时这么夸张啊。。。。那个,没戏了。。。退税要核对物品的么。。木戏了。。。。

回复 18# Lin
啊啊啊😭 那比如 有朋友去英国 可以叫她帮忙去盖章么?谢谢!

回复  Lin
啊啊啊😭 那比如 有朋友去英国 可以叫她帮忙去盖章么?谢谢!
Lily 发表于 2017-2-5 10:51

要本人拿着护照去盖章。。。

你好~ 想问问我在Oxford Tube 上买了 从伦敦去牛津的大巴车票,想问一下 Adult Period Return 是当天任意时间往返的车票吗? 订票的时候只选择了日期 没有选择往返的时间~ 谢谢~

回复 21# 冰糖水铺蛋    

我查了下官网~这个 Period Return应该是你在去程之后三个月内,可以乘坐任意一班车次返回的票种

重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 22# onesui    明白啦~ 谢谢!

请问提前在网上订了希思罗机场的coach车票,万一航班晚点了怎么办?可以改后面的班次吗?