回复 445# coocool    

你看好中意的班次,网页版和APP上都查下价格即可
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

买了ADVANCE SINGLE的票,上面虽然有时间,但是显示只要是这个公司这条线路就行,是不是就可以不按票上的时间坐车啊

回复 447# 瑶瑶    

Advance Single理论上得乘坐票面时间的班次,你要不截个图?
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

亲爱的版主帮我看看火车票,anytime day return是指回程可以任意时间还是来回都可以任意时间啊?我选了同样的回程时间,去程选择不同时间,跳出来的价格不同。如果anytime day return指的是去程时间也能任意的话,那我是不是可以买9:19出发的那班便宜的火车,然后去坐7:19出发的贵的那个班次?我贴了截图,不知道你能不能看到。万分感谢。

回复 449# 夕颜    

我也不清楚为什么你这里会显示不一样的价格,理论上应该是一样的价格的,我按照你图片里显示的日期查了一下,也是同价的

这个9.85的价格是先选择9:19出发的班次,从7.2英镑的价格进去,7.2英镑是off-peak day return的,然后我选择any time day return,发现只要9.85。这样加了钱也比选择7:19班次便宜。这算不算系统的bug?我这样买票会不会不让我上7:19的车子?

回复 451# 夕颜    

我。。。看不太懂你问的问题。。。9.85不是比7.2要贵么?
7.2就是这一天的Off-peak票价,买了这种票,只能乘坐Off-peak时段的班次
9.85是这一天Any-time的票价,买了这种票,能乘坐当天任意班次

请教,紧急!我在trainline预订了几张火车票,由于行程变更需要退票。
已经在网站发起退票,火车票也邮寄回去了。
需要联系trailine沟通细节如退票费等,但是翻遍了整个网站也找不到联系方式,用官网发送信息的邮箱回复被退信。
请问是否有trainline的联系方式?非常感谢。