版主大大最近是不是不在线?

版主 请问一下 买伦敦到剑桥的票 offpeak return 是指回来是offpeak 时间吗 去我选9.42出发 回来也要选一个时间 这个时间是不是可以不安票上的时间 只要是off peak就可以 已经糊涂了.我是8月21日去 可以帮我看看吗

请问楼主,我计划从伦敦出发,经过剑桥,约克,到爱丁堡再从湖区,巴斯返回,火车票是单程单程买划算还是买往返的啊?还有就是我和我妈妈一起,买一张两人同行优惠卡就可以了,还能买一张60岁以上长者卡吗?谢谢!

回复 377# 满分的洗头膏    我刚从英国回来,替版主回答你的问题吧。
我和你一样,在网上买的伦敦剑桥往返票。从剑桥回来在火车站要了一本优惠券就直接去了伦敦眼,没问题。

关于磁条卡机器取票的问题,实操后在此回馈网站:交通银行磁条卡在国王十字车站顺利取票。

我8月从伦敦到约克,我再trainline上买的是从伦敦帕丁顿上车,行程显示
Outbound Sunday August 4, 09:20
02h 20m, 1 change
09:20London Paddington

Tube

09:55London Kings Cross
09:55London Kings Cross

Grand Central Railway

Coach C: Seat 44A Window

Coach C: Seat 47A Aisle

Coach C: Seat 48A Window

11:40York
请问:1、9:20从帕丁顿到国王十字过车站显示tube,这是地铁吗,还是就是火车。从帕丁顿上车到国王十字火车站还需要更换车吗?2、我买的是到火车站取票,请问是在哪个火车站都可以取票吗?提前一天可以取票吗?3、我是用磁条信用卡买的票,如果在取票机上无法取票,是不是有柜台可以取票。谢谢

请问我计划帕丁顿,比斯特,牛津,帕丁顿,在软件上提示我这个是什么意思?就是任意一站上车都可以么?那么我如果订的到比斯特往返票,回来时候在牛津下车在上车可以吗?

FFR code已失效。