麻烦问一下,有一排  london North Eastern Railway Y31209 这个是不是这趟列车的车次啊?我在TRAINLINE上买的,网页版上有这个显示,票上就没得了哈,我是电子票。谢谢哦

回复 373# 苏州小娘鱼    
对啊,伦敦过去剑桥,往返,国王十字站出发的,快车,3个人200多,我昨天订的。

你好,想问下,trainline上买票,银行卡有规定吗?借记卡、信用卡、银联、visa、芯片卡?因为之前有看到有人写一定要芯片卡到应该才能取票。
另外也想了解一下在英国境内刷卡有卡片限制吗?谢谢!
7月去英国,温网+旅游

我想问一下~我在trainline上预定剑桥来回的火车票可以享受当天2 for 1的景点优惠么~

版主 急。。。 我用自己的train line账户买了三个人的火车票  其中有的只有二维码,有一程是mobile tickets 是系统自动跳出来的 乘客姓名都是我一个人的。。。其他人不会影响吧
我是family那个卡,

这个二维码怎么扫描呢 都在我一个人的手机里 扫一个进一个吗?

请问版主大侠,购买电子 railcard,two together card 优惠码最新的是?之前贴的似乎过期了,谢谢

回复 343# onesui    好像那个优惠卡是系统自动出来的,我没有选择数量,目前我只是办了一张卡

你好,在trainline上购买往返车票,有点迷糊和不确定,请教一下图一,我选择了往返的时间和地点,价格是30多,图二,是网页下面提示的价格,同样的时候和地点,价格不到20磅,怎么回事呢?谢谢