然后我爱丁堡去湖区的火车。app上查到12:12分班次 ,14:44到达,34.15欧,
但是网站上时间显示12:11出发,14:55到达,票价 27.54,到底哪个时间哪个价格才是准确的

我刚刚又看了 假设我明天出发去剑桥 结果价格比我7月份的还便宜。那么我提前这么久定的意义在哪里?是不是到了伦敦以后再定更合适 因为价格搜下来 都差不太多啊  我完全可以改变行程凑当天便宜的票对吗?

回复 365# 苏州小娘鱼    

是,现在手续费改成按比例收了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 366# 苏州小娘鱼    

APP和网页不同价,貌似还蛮常见的,哪个便宜买哪个
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 367# 苏州小娘鱼    

英国火车票和我们买机票差不多,你自己对便宜票价心里大概有个数,然后刷到自己心仪的票价再下手

买了Off-Peak的票,发现没有座位,是要上车自己找位置坐吗?

回复 367# 苏州小娘鱼    我也是7月去,但我查了价格,伦敦过去的话不是早鸟价格,国王十字站出发的来回3个人要1千多。但我们早鸟价格只需要300多。

回复 372# 饭堂    

你说的是什么 伦敦去剑桥吗 我们三个人二十二多胖子呀