麻烦请帮我看看这个特价票我们游客是否试用呢?
qifei 发表于 2019-5-8 17:57
这里说必须是Great Western Railway Service ,我就不太懂该怎么操作,我怕买了这个票到时候不能用。

回复 350# qifei    

可以买的,这句话的意思是只能坐Great Western Railway 这个公司的班次,Paddington火车站到牛津的火车都是由Great Western Railway公司运营的,只要别坐去Marylebone火车站的班次就ok
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复  qifei   

可以买的,这句话的意思是只能坐Great Western Railway 这个公司的班次,Paddington火车 ...
onesui 发表于 2019-5-9 10:53

谢谢啦,看来真是省了不少钱

紧急求助,火车票买好后发现,用的信用卡不是芯片卡,我选的是机器上取票,现在去换芯片卡,银行说卡号姚换的,我怎么办?能不能在人工柜台凭磁条卡取票?

回复 353# Yendymum    

可以的~到时候有问题找工作人员帮忙就ok
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

好的,非常感谢

谢谢,太实用了,但是,我的困惑是,railcard,我们六个成人同行,选择六张,还是三张呢?

请帮看一下,8月份要从windermere ---oxford 票价相差太大,这个有什么条件限制吗?