版主好,请问:1、下飞机打算做Heathrow Express到paddington 火车站,padding可以买到实体的 Family & Friends 卡吗?需要准备2个持卡人的大一寸相片吗?是否需要提前下载申请表? 因申请表的链接打不开,又怕现场没有表可以填。
2、trainline网站上想买Advanced 票,可是出来的大都是 Anytime Single 或者 Off-peak 的票,因预算有限,可否只买Advanced 的票?怎样可以搜出来呢?
3、如果买了 Advanced 、Anytime Single 或者 Off-peak 的票,可以提前预定座位吗? 去年已经来过英国了,去年的经验是:火车太满员,提前买的火车票上车时没有座位,看着行李站了2个多小时,累得很。
谢谢!

版主好!请问,我下飞机先到牛津玩,玩好了之后再坐火车到伦敦,伦敦住在摄政公园旁(NW8 7HY),请问
1.牛津-伦敦的火车票应该买到伦敦那个站?
2.抵达的伦敦那个站可以买到牡蛎卡吗?
3.抵达伦敦后还要继续转地铁,是要出火车站再进地铁站吗?需要买票吗?
谢谢!
PS昨天微信打赏了50,感谢版主满满的干货贡献!

回复 320# 招财猫阿喵    

Sorry。。前两天把你的问题漏掉了
Coach是指汽车,车票包含大巴车票的费用,凭火车票去乘坐就行
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 324# 天使的鱼    

可以的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 325# 康康兔    

对,电子票就不牵扯到车站自动售票机取票了,所以信用卡是芯片还是磁条都无所谓,上车和检票时出示手机上的电子票即可

回复 326# stella    

1、下飞机打算做Heathrow Express到paddington 火车站,padding可以买到实体的 Family & Friends 卡吗?需要准备2个持卡人的大一寸相片吗?是否需要提前下载申请表? 因申请表的链接打不开,又怕现场没有表可以填。
希斯罗机场没有办理Railcard的地方,所以你们要用于Heathrow Express的话,得提前买电子版的Railcard

2、trainline网站上想买Advanced 票,可是出来的大都是 Anytime Single 或者 Off-peak 的票,因预算有限,可否只买Advanced 的票?怎样可以搜出来呢?
不是所有的班次都有Advanced票型,系统给出的是所有的车票种类,挑最便宜的买就好

3、如果买了 Advanced 、Anytime Single 或者 Off-peak 的票,可以提前预定座位吗? 去年已经来过英国了,去年的经验是:火车太满员,提前买的火车票上车时没有座位,看着行李站了2个多小时,累得很。
英国不是所有的火车班次都会安排座位,买票的时候如果最终票上面有具体座位号显示,就说明座位是固定的,如果没有的话,那就是没固定座位,这个时候早点上车吧,早点找没有预定的座位坐

回复 327# 麻凡!    

1.牛津-伦敦的火车票应该买到伦敦那个站?
买到London Marylebone这个火车站,刚好这个火车站的班次车票会更便宜些;Marylebone火车站到你的酒店,步行距离大概1km

2.抵达的伦敦那个站可以买到牡蛎卡吗?
可以买到牡蛎卡

3.抵达伦敦后还要继续转地铁,是要出火车站再进地铁站吗?需要买票吗?
直接步行就行了,就是稍稍有点远(1km)

收到巨款了!感动~感谢对论坛的鼓励~~

楼太高没法一一爬了。。1.我在trainline网站上搜索火车票, 这个limited是什么意思?2.在实际乘坐时,我是不是可以直接根据车票的时间和目的地,来甄别出我要做的那班火车?