邮件发了,回复倒满快的,他们说我没订错,时间是对,他们系统中是当天来回,但我说我的手机app和网页上都显 ...
Belle 发表于 2017-10-31 14:15
你带着邮件去肯定没问题的~

一个账户买了两张票 选的是刷二维码 但是订票信息留的是一个人的名字 那到时候另一个人进站怎么刷 是他也要手机里下个APP才可以吗  不是他的名字也可以刷吗 火车票是实名制的吗 谢谢

回复 39# 恋琴空    

英国的火车票不是实名制的~~如果你们是一起旅行,到时候刷你手机上的二维码就可以了~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

想问下“super off-peak”是什么类型的票,有什么限制

回复 41# 蓝色瓢虫桑巴舞    

这个票只能在Super Off-Peak时段乘坐,每个站的Super Off-Peak时段不一样的,你可以告诉我你想买那个时间的票以及起始地和目的地,我帮你查查具体时段~~~另外,这个票退改签规则也比较有限制~~买票的时候,会有备注的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

关于trainline订票,在国内使用该App是不是要把手机的时区设成英国的,再选票呢?

回复 43# Grace9905    

不用设置,直接搜出来的就是英国的时间~~~

回复 44# onesui    

谢谢!另外还有一个问题就是,在trailine上买票,比如Paddingont - Bicester Village,App 上显示会有一段Tube 从paddington 到Marylebone,然后换火车到Bicester。
关于Tube这一段:
1.、Tube这一段费用应该是含在trailine购买的火车票里的是吧
2、从paddington到Marylebone可以按照自己的时间自由乘坐Tube吗?比如早一些?不用按照它给出的时间是吧。

再次感谢