我也看到这个了,谢谢!

版主麻烦问一下,1 只有网站可以几个订单一起付款吗?手机好像只能一单一单的付款。2 现在是不是即使一起付款也都是三个手续费加在一起算了呢?
3 Off-peak Day Return 这种票只能在火车站取票吗,因为我先选的约克到伦敦是Single,然后增加了伦敦到剑桥的return,这两个添加完后都可以选择电子票,只有添加了最后一个行程伦敦到布莱顿Open return后就只能选择取票了。不知道原因是什么。
4 手机app订票默认选择eticket in-app or print at home,下面还可以点一下Collect from station 这里点了后变成“+”,麻烦问一下意思是我可以打印也可以直接刷手机或者也可以去火车站取票的意思吗?
自己英语超差担心理解错误,感谢感谢。

请问我买的6.9号 Preston到谢菲尔德的车票,6点Preston发车-09:08到达sheffield,显示6:00-07:25需要坐汽车,然后在曼城机场转火车,这里指的汽车是coach吗?我付的车票里面是不是已经包含此段汽车的费用了呢?这段汽车部分也会有车票吧,我拿着汽车票去coach站坐车吗?谢谢!

回复 319# Lydia_雅    

1、对,只有网页版能一起付款,手机只能一个订单一个订单支付
2、网页版现在不是每个订单£1.5手续费了,才改的,我得再观望一下再修改攻略里的信息
3、这个我还真不清楚为什么会显示只能在车站取票,我试了一下也是这样的~无论选Single、return还是open return,这个问题帮你解决不了了 sorry~
4、我理解的是,如果选择了Collect from station就只能在车站取票了,不能再使用ETicket,APP上的解释如下,意思是你的ETicket会转变成一个取票码,然后这个操作是不可撤销的(you can not undo this)
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 321# onesui    感谢感谢,那我就不纠结了,直接手机一单一单买了

不好意思,4.6号我问您的问题还没有回复,麻烦了

请问版主,英国的火车票支持在中途上车吗?

咨询一下,我PAYPAL绑定了不带芯片的信用卡,支付买车牌的话如果是电子手机票的话无所谓的吧,只要手机出示就可以了是吗?