您好
我一共下单了两次,一次是用我自己的卡买的另一次是用我妈妈的信用卡,这样子可以吗?因为我的卡在booking订房被锁了,解锁还要好久...我妈妈到时候不和我去英国,但是我可以拿她的卡过去,这样会有影响吗?是选择了现场去人工窗口取票。谢谢

回复 293# 超级大芒果    

多谢指点啊!我们的英国旅游主要火车票都已经买好了,这次还是没买英国铁路优惠卡,一则是怕办理铁路卡麻烦(多一次手续),二则是我们部分火车票是通过GoEuro网站购买的,那里有些火车票甚至比英铁官网的用铁路卡打折的票还要便宜一些(比方说,我们买的爱丁堡-伦敦的火车票,3张票,连手续费才555元 {:5_116:}),有些短途的火车票并不打折,温莎-牛津的火车票,伦敦-布赖顿的火车票,临近去买也是差不多价钱的。
现在等待的是法铁官网的放票,那里很有次序的,扣牢90天时间一天天放票的,我昨天刚刚买了6月21号普罗旺斯(艾克斯)到里昂的火车票,明天傍晚买里昂去图尔的火车票
我为人人,人人为我

回复 288# onesui    好的,谢谢版主大人指点,太贴心了,感谢英伦咖社区~

请问版主,我最后出来的座位是39window和41window,是不是不坐在一起了?还能不能修改?

回复 297# dongdongdx    

有别人坐的话,跟人换一下座位好了,你这都是靠窗的座位
我为人人,人人为我

回复 297# dongdongdx    

不知道你们买的是哪一段~如果没那么热门的线路,一般空座很多的~没有Reserved小卡片的座位都可以随便坐,到时候换就可以
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问版主我没有看到选择取票方式的选项,直接到信用卡付款页面了,但是他要求填写一个账单地址、选择国家、房子和邮编;我在中国、该如何选择输入,谢谢!

回复 300# 竹风梅骨    

账单地址不重要,随便填填就可以,我记得是可以选国内的~
你的截图显示你选的是车站取票~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)