回复 284# onesui    

多谢版主大人指点~~
我为人人,人人为我

回复 285# onesui    哇,感谢版主大人,听版主大人说了之后我就放心了,请问版主大人,邮件确认单需要打印出来带着么,还是只需要记住确认码取票就行了?

回复 287# DDGA    

你应该选的是机器取票对吧?如果是,那么取票码就够了,但建议你把邮件存好~万一有问题,可以作为凭证去找工作人员  另外,机器取票需要刷买票时的信用卡,记着带好 ,还有一个需要注意的点是,如果你的信用卡只有磁条没有芯片,那么有可能机器是不识别的,你可以到窗口人工取票~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

刚刚在英铁官网买了一次特价火车票,6月9号的,约克-爱丁堡的3张火车票,一共54.45英镑(52.95英镑车票+1.5英镑手续费),用PayPal支付的,很不错的体验!
英铁官网买火车票有个好处,可以挑选一下座位的偏好,我选的是中间有桌子的那种座位,靠近行李架的位子~~所以我们3人的座位是33A、34A、38A
之前GoEuro网站买的火车票,相对来说,座位偏好就没有英铁官网噶细致的选择了。原价的话,实在太贵的,要280多英镑/3张,贵得来吓人!{:5_113:}
我为人人,人人为我

刚刚在英铁官网买了一次特价火车票,6月9号的,约克-爱丁堡的3张火车票,一共54.45英镑(52.95英镑车票+1.5 ...
捣浆糊 发表于 2019-3-21 00:58

你是買到 Cross country列車嗎?

之前我也是一直在等開票..確實是不錯的體驗.
上個星期五6pm- Lner 列車才開票 - 6月1日至6月7日的票...我買兩人的-36
剛才看了Lner還沒開票.

忘記去比較這兩家鐵路服務了...哈哈.

回复 290# 超级大芒果    是的就是你说的那种火车,服务么,我们无所谓的,也就俩个多钟头到了,主要看便宜😊哎,你说得对,那家铁路火车票好像到现在还没开票的,看着真是贵,我应该再等等看就对了。太心急了
我为人人,人人为我

刚才在法铁官网买法国的火车票,比英铁官网严格些,还要登记乘客姓名和生日的~~也是可以用PayPal支付的,很方便,好像不需要手续费的。
我为人人,人人为我

回复  超级大芒果    是的就是你说的那种火车,服务么,我们无所谓的,也就俩个多钟头到了,主要看便宜 ...
捣浆糊 发表于 2019-3-21 13:21

這整個月我都在等票..
得到結論
LNER
southwesternrailway
GWR

都是在星期五 6pm開票..
但是請到個別官網看看, Trainline沒這麼快更新.