回复 276# 白鸽眼    

是的~得乘坐票面时间指定班次
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请教一下版主,我们3人现在英国铁路官网预订火车票,如果勾选一个双人铁路卡的话,那三张火车票是可以同时购买的呢?还是得2张和1张分开购买的?
我为人人,人人为我

我剛剛訂完所有路程的火車票。。突然想起準點問題。
查了一查網絡,發現英國在去年的準點率只有32%。
天啊。
如果要轉車的朋友,要好好規劃。。

我剛剛訂完所有路程的火車票。。突然想起準點問題。
查了一查網絡,發現英國在去年的準點率只有32%。
天啊 ...
超级大芒果 发表于 2019-3-16 21:52

我们有天要从爱丁堡乘坐火车一路南下经伦敦中转到南部滨海的布赖顿的,查看了火车票,伦敦到布赖顿的火车票是版主所说的那种Off-Peak的火车票,就是说,万一前面爱丁堡到伦敦的火车晚点了,我们就可以乘坐后面晚一些班次的火车去布赖顿也可以的~~
我为人人,人人为我

我们有天要从爱丁堡乘坐火车一路南下经伦敦中转到南部滨海的布赖顿的,查看了火车票,伦敦到布赖顿的火车 ...
捣浆糊 发表于 2019-3-17 00:18

因為我買了 3/6
1.  London > Salisbury  (advance-southwesternrailway)
2.  Salisbury > Bath (Anytime-southwesternrailway)
3.  Bath > London ( 到達時間 2014 - GWR)
.....

當天我也買了
London to Edinburgh Caledonian sleeper (出發2350)

看了去年的發車準點率,有點擔心bath>London突然cancel班車。

現在唯有看看巴士時間備案了。。。
如果到了bath,發現當天的班次有延遲或取消情況,只能快快考慮巴士。

请问管理员,我在Trainline定了伦敦爱丁堡往返,以及伦敦牛津往返的火车票,选了两人同行的优惠卡,当时无意中点了快速付款模式,只填了信用卡卡号,其他用户信息,包括名字护照号都没有填,而且当时是以游客身份购买的,我后来注册了账号,也找不到这个订单,现在只有邮箱里收到的确认单,确认单里也只有当天到机器上取票的预订码,上面写着当天凭预订码和信用卡到机器上取票。请问我还需要找到这个订单,补充类似护照号这类的信息吗?机器取票以及办理2人同行优惠卡时间需要多长?需要提前多久到火车站哦,谢谢管理员帮忙啊,感谢感谢

回复 279# 捣浆糊    

可以三张一起买的~到时候系统自动给你算出两张折扣票,和一张没折扣的票
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 283# DDGA    

邮箱里的确认单,和预定码就够用了~~
买票本身不需要护照信息的~~因为英国火车是非实名制,不用担心~~~
办理Railcard也不会花太多时间~建议提前把表格填好,材料只需要护照和两个人的照片,然后我觉着你们提前四十分钟至一个小时到火车站办理就行(想现场填表可以再预留点时间),进站台提前二十分钟过闸机足够了,没有安检所以很快的~
表格下载链接   (点击链接之后会直接下载)

另外,你们也可以提前买好电子Railcard的~参考这篇 http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=68