请问小编,如果我做火车的次数很少(只有伦敦到牛津 伦敦到爱尔兰两段)
基本不用考虑办任何railcard了
谢谢

回复 254# 堺雅人!    

你是想问办Railcard是否划算对吧?这篇攻略里http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=68有一部分是“如何判断我是否该买Railcard?”,你可以根据里面的办法自己操作下来判断,如果省的钱超过了年卡的钱,就是划算的~~~~伦敦到爱尔兰你是打算坐飞机对吧~~如果是飞机,那么单纯牛津这一段,Railcard是不划算的~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问下我订的伦敦到比斯特的当天往返车票,如果在机器上取票的话,取出来的是一张还是两张啊?
另外我还有爱丁堡到伦敦的车票,那爱丁堡到伦敦,和伦敦往返比斯特中间的时间可不可以用2for1的优惠呢?

回复 256# 小秋秋    

1、取出来是一张票
2、可以用
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

你好版主,我用app买票的时候就算我不选火车卡,系统也会自动显示使用一张火车卡,我自己是有一张家庭卡的,如果我选使用,那么搜出来的票价比原来便宜,但是系统会显示使用两张卡,那么我到底要不要选使用火车卡啊,会不会上车的时候我只有一张卡,让我补票啊

回复 258# 闷闷    

你截个图给我看看?

大大,为什么我买往返的advance票,票价总额是300多,到付款就是400多,手续费是2.5磅,其他都是什么费用啊?

回复 260# 空仔麻麻    

给个截图?