回复 229# 大脸淇    

有可能是你初始选币种的时候就选了美金~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 230# onesui    

貌似是可以选币种………没看仔细!呵呵😄
如果我买的是off-peak day return的票 是不是意思当天off-peak的班次都可以乘坐?

回复 231# 大脸淇    

对的~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

您好,刚刚在trainline买了伦敦到约克的票,没有看到需要激活的地方,直接显示了二维码,跟您的攻略不太一致,我可以直接使用了吗?

回复 233# 寒露    

是下图图二这种二维码吗,下面没有Activate Tickets的字样是么?

版主,这两天一直在订票网站上订票,但是到用VISA卡支付的时候都出现了
支付系统错误,无法支付的情况,您能帮我看一下是系统问题还是我这边支付问题呢?
之前购买爱丁堡到伦敦的火车票都是正常的,也是用同一张卡支付的,都没有问题的。

回复 235# 陪娃慢慢游    

你换个浏览器试试呢?如果还不行可以打电话给银行客服,看下银行那边有没有问题

回复 236# onesui    谢谢版主,换了IE的浏览器,终于可以购买火车票了,不过我看和我前几天买票时的页面确实发生了变化,觉得应该是网页也在换版。
将我的买票情况给大家参考,我在常规页面选时间的时候发现价格比今天上午浏览时贵了,就仔细看了下,发现下面出现了一行英文,意思是可以选最低票价,点进去发现还是有更低价格的火车票的,关键是时间是一样的。
所以大家购买的时候可以仔细看看。
我买伦敦去牛津,马里波恩火车站往返的,成人往返11.3英镑,儿童往返5.65英镑;去剑桥利物浦车站往返,成人往返13英镑;去哈利波特片场,尤思顿火车站往返,成人往返是11.9英镑
都是2019年2月上旬的时间,大家可以参考下这个价格,都是选的最快的车次。