回复 221# 大脸淇    

是的~~票价不固定~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

网页版打不开………

我买了4段行程的火车票 但是很奇怪 有的是电子票 有的是机器上取票 但是我买的时候明明选了eticket………
anyway
现在问题是有2段从伦敦出发的是要机器上取票的 我用的是磁条卡 机器上用取票吗?而且2段的referance码是一样的!

回复 224# 大脸淇    

嗯。。这个我还真不知道是出了什么bug。。。。磁条卡有可能取不出来,你直接去人工窗口好了~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 225# onesui    

好的!所以同一张订单 reference no 是一样的吗?就是我去人工取票 可以一次性把票都取了吗?

回复 226# 大脸淇    

对~一个订单的话 reference no是同一个~~~~可以一次性都把票取了~

回复 227# onesui    
好的 谢谢

我收到信用卡账单 车票全是按照美元结算的吗?